天然温泉 和楽の湯 下関せいりゅう
温浴施設 - 山口県 下関市
温浴施設 - 山口県 下関市
【指と指の間をすり抜けるバラ色の日々よ】
明日は明日の風の中を飛ぼうと決めた、ぼんタレです。
旦那氏とお友達と勤労感謝祭とこじつけてのサ旅のラストはこちら💁♀️(敬愛するサウナー様のお膝元と勝手に決めつけております笑)
締めのサウナにふさわしい、街の愛される温浴施設♨️
マダム達のトーク、子供達の声、ガチサウナーさん、サウナーなのか謎の方などなど、そこに紛れる…
これがいい!!
ととのいながら、秋の空を眺めたら、徳川の大軍のように押し寄せる謎のホームシック感、秋はせつナス🍆
こちらは時計がないので何分かわからないけど、ドライ×3、塩サウナ×2でフィニッシュ。
期間限定のバラ風呂でちょっと女子感出して、樽風呂で無になり、バラ色の日々には程遠い日々をまた頑張ろうと思うのです。
旦那氏とお友達とは同じ時期に知り合いかれこれ10年のお付き合いになり、サウナを愛でる仲になり、良き良き。
次回はまたお友達のお膝元の大阪でサ旅です‼︎
おおおー和楽!しかし男性リニューアルだけで怒! 歩いていけます😁でもお行儀は微妙ですけど ようこそ下関!競馬は負けました🥲!
徒歩😳 本当のお膝元でしたね!! 男性だけメディあって、わたしも怒です😡 ドライサウナなかなかの熱さでたまらんち会長でした♡ そして、競馬お疲れさまでした😂
あのドライサウナのカラカラは乳〇〇もげそうなときあります〜またいらして下さい😁
今日途中手で押さえてセミヌード写真集スタイルでやらせてもらいました🤣🤣
今度ぜひ一緒にセミヌード写真集スタイルでドライサウナ楽しみましょう♡笑 またお邪魔します!
あの狭い関門海峡を渡るとそこは本州 私の好きな鯨カツ、黄色いガードレール、JR列車の扉の開け方、九州とは異なるんですよね そんな違和感を表現したのでしょうか? 『徳川の大軍のように押し寄せる謎のホームシック感、秋はせつナス🍆』 九州人が本州で味わう違和感だったのでしょうか 独特の表現に引き込まれてしまいました
なんとなく、突然胸にきたホームシック感、なんとも言い表せなかったんですが… 海を渡ったせいだったのかも知れません😂🌊 と言いながら何度も海は渡ってるのですが、秋の空と山口の風がそうさせたのでしょう… 多分…きっと…😂
下関もですし、山口もやたら大きいですよね!(言い方) 唐戸からみちしおまで15分くらいの気持ちでいましたが、1時間弱かかるとは知らずに… 友達と黙浴徹底したため、途中別行動で果たしてサウナで良かったのか?ですが、リフレッシュしてくれたみたいなので良かったです🥰