SAUNA OOO OSAKA(サウナオーオオサカ)
プライベートサウナ - 大阪府 大阪市 事前予約制
プライベートサウナ - 大阪府 大阪市 事前予約制
【御堂筋はこんな日も 一車線しか動かない】
近そうでまだ遠い大阪なう。
大阪弁は上手になれませんが、東北弁と博多弁と標準語のトリリンガルのぼんタレです?
せっかくの旅行なので贅沢にこちらへ💁♀️
御堂筋からアメ村に入ってすぐのところにあるプライベートサウナ🧖🏻♀️
大阪に遊び行く予定立てた時点でここには行こう!と決めて、予約開始の0時0分にバッチリ予約してたのでめちゃくちゃ楽しみにしてた♪
そして、見事に期待を遥かに超えてきて、K点越え!私の中の原田が『船木〜😂』って号泣です(参照・長野オリンピック)
ロウリュはアロマをガチャしてジンジャーアロマ🫚
セルフロウリュして、サ室MAX110度🔥
もちろん私は5分で出て、数こなすStyleでやらせてもらいました。
友達はめちゃくちゃ入ってたから、やっぱり耐熱性バツグン。羨ましい!!
1人なら寝サウナもありだし、水風呂もなかなかの冷たさで、ととのいスペースでごろり…なんて幸せ🥰
お店のお姉さんもキュート&丁寧な説明ありがたい✨
なかなかの贅沢ですが、お写真でプライベートサウナもよかね🙆って感じてもらえたらこれ幸い〜
プーチン様💗 長野五輪刺さって良かったです〜🤣 わたしの中の原田がずっと号泣です😭😭笑 福岡にも同じプライベートサウナあるので、いつかオット様とラブラブサウナデートしてみてください♡
あっはっはっはっ〈笑〉船木〜って仰ってましたね、原田さん🤭サウナoooさん、私もまさにそのお部屋を体験致しました✨髪の長い私の様な女は、時間が来ても20分程度なら、部屋の外に設けてあるドライヤースペースが使わせて頂け、有り難かったです❤️🥰白玉、なにわ、そしてこちら✨お行きになられている所は、まさに私の愛する大阪の施設ばかり✨😆この後はどちらへお行きなのでしょう🥹💓楽しみです✨
ワ、ワ、ワニ子様😳! こんな愚民にコメントありがとうございます‼️ いつも遠目から拝見しております🙇♀️ 船木〜をYouTubeで見返したところ、飛んだ後ではなく、原田さんが飛んだ後に言ってた事実にびっくりしてたところです🫢 サウナOOOなかなか素敵サウナですね🫶🏻 大阪サウナ、まだまだたくさんあるので時間が足りないですが、おすすめございましたら教えてください✨