ぼんじりはタレ

2024.09.21

【明日あなたがいなくなって あさって心変わりしていつか嫌いになられたら?】

アマンディから帰宅して昼寝したら、もう1サウナ、なんならスチームサウナを味わいたくて、ぼんタレサウナ評価SSのこちらへ💁‍♀️

更衣室入った瞬間にざわついた感じがしたので、土曜の夜やもんなーって思いながら浴室入ったら意外とすんって感じ(?)で、薬湯もサウナもソロ時間もあり、水風呂で蕩けさせてもらい、一個しかないととのいベッドでゴロリもできて幸せです!

お気に入りさせてもらってるサウナーさんの投稿でサウナノアナの水風呂ぶっかけを知り、実践してみたら全然違くて、なんで早よやらんかったんや!!って太ももを強く叩き、ジタバタしました🤣

基本、飽き性なのでいつ心変わりするかわかりませんが、好きな間は思いっきりサウナを愛でたいと思います☝️

ぼんじりはタレさんの日帰りの湯  薬王寺の湯 漢方薬湯 偕楽荘のサ活写真

資さんうどん 古賀店

ざるそばと天丼セット

体に追加投脂をしていくスタイル

2024.09.23 00:55
ぼんじりはタレさーん‼️ もしかして、もしかしてですが、「ぶっかけ」やっちゃいましたかーーー🤩🙈 アノ顔になれますよねーーー‼️整いが違うぅぅ🧖‍♀️✨ 偕楽荘の湯のサウナ、スチームがおいしいですよね😋🤤遅めに行くと、ひとり時間をいただけることもあって、偕楽荘、好きです❤️
2024.09.23 01:07

プーチンさーん‼️ プーチンさんのサ活見て、ぶっかけやっちゃいました🥰 ととのいが全然違くて、ほんと、早くやっとけばーって水風呂で反省会です笑 偕楽荘は遅い時間の方が良さそうなので、今後も夜サウナの一角を担ってもらおうと思います✨
2024.09.23 10:54

嬉しいですッ☺️ますます、ぶっかけ、楽しくなっちゃいます♨️💦
2024.09.23 12:16

これからも日々ぶっかけ道極めるため頑張ります💪