ぼんじりはタレ

2024.09.01

【This is LOVE】

ドミトリーでダンディーないびきを子守唄に寝た昨夜🌙
きっと私もいびきと寝言のダブルコンボしてたんだろうな🤣

朝もしっかり起きて、最後の3セットを体と心に刻みつけてきました♡

一つ前の投稿後、18時のアウフグースも受けて、夕方にはメディテーションもガラガラだったので、バチバチにキメてからの小休憩

そして…ついにあの時間⏳

《THIS IS IT》
①20時〜
異空間…わたしは今どこにいるの?
真っ暗な中で蝋燭の火が灯され、ただただ静寂に包まれ、セラピストさんの優しい声と共にこのままどこかへ行ってしまうのではないかという感覚。
無of無…
少人数でストレッチと寝サウナで受けるアウフグースは格別✨

②22時〜
うってかわって、大人数でのアウフグース。
これは演舞です!なんか舞台を観にきた感覚に陥って、感動と熱波でもみくちゃ。
タオルって生きてるん?ってくらいの舞っぷり。
お兄さんの汗と一生懸命さにお客さんが1つになった瞬間がグッときた😂

THIS IS ITは、サ活見ないで味わうのが1番✨
ま、私が語彙力ないだけですけども…

もう隠さないこの気持ちが
ああ愛なら届けなくちゃな未来へ
This is LOVE

THIS IS IT,
THIS IS LOVE

行く前までは『きっとプロサウナー(とは?)ばっかやろうから、私はやめとこうかな💦モジモジ』って言ってて、旦那氏からは「せっかく行くんだから体験してきなよ!」と背中押されたので予約しましたが、受けて良かった公⭕️式!って感じで、本当に最高の時間でした🥰

わたしのサウナ三昧は一旦休憩に入ります(散財したので💸)
10月にもまたサウナ遠征あるので、9月は粛々とホームサウナと向き合いたいと思います!

滞在期間内にサウイキ投稿されてる方もいたのかな?と思うと嬉しいな☺️
昨日テンション上がって『サウイキやってる人ー🙋‍♀️』って心の中ではやったのだけど笑

湯らっくす様、2日間ありがとうございました!!!
(3枚目は真夜中の背徳サンラータン麺です)
朝寝して帰ります!!!

ぼんじりはタレさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

ひとすじうどんと朝ジョッキ

朝ジョッキの誘惑には勝てなかった

2024.09.01 13:27
ぼんじりはタレ ぼんじりはタレさんに37ギフトントゥ

私もドミトリー使ってましたーもしかしたら私のいびきも子守唄になってたり笑 先ほどはコメントとトントゥありがとうございました!
2024.09.01 13:39
蒸しメガネさんのコメントに返信

わたしの寝言とか聞こえてなかったですかー?笑 こちらこそありがとうございます😊✨
2024.09.01 18:09

受付で耳栓貰ってつけてたので残念ながら?聞く事は出来ませんでした🙏
2024.09.01 18:26
蒸しメガネさんのコメントに返信

残念です😢(?) 次回またお会いすることありましたら、ぜひ聞いていただけますと幸いです♪笑