せりか

2024.08.11

#サウナイキタイ #サウナ #五塔熱子 #鮭山未菜美 #サウナクッカ

「わたし、この光景を一生忘れないわ」

このように思った事は誰にでもあるじゃろう。じゃが、こういった記憶もその多くは時が過ぎると共に「忘れない」と誓った事も含めて忘れてゆくものなんじゃ。
じゃがのぅ、そんな中でも稀に本当に一生忘れない光景、思い出というものがある。
その思い出は、良い事でも悪い事でも、きっと自分が生きていく中で大切な糧になってくれる思い出なのじゃ。

これは僕が大好きだった祖父「ヤススケ」の遺した名言などではなく、ただ単に今僕が考えた言葉です。

でも僕はこの日、本当に一生忘れないであろう思い出を作ることができました。

東大阪市、東花園にあるsauna kukka。

2024年8月10日、このsauna kukkaにアウフグース・チャンピオンシップ・ジャパン2024の団体戦で優勝された五塔熱子さんと鮭山未菜美さんのユニット「Steam♡Twins」がお越しになるという事で、妻と二人で行ってきました。

12:00から18:00までの全ての回を受けさせていただいたのですが、そこで感じた感動や興奮は凄まじいもので、それを的確に文字で伝えられる程の文才を持ち合わせていません。

僕は昨年末まではサウナはどちらかと言うと苦手で、サウナの入り方等はもちろん、アウフグースなど、言葉すらも聞いたことありませんでした。

でも妻がハマった事をきっかけに僕もサウナにはまり、僕の世界は一気に広がり、彩りを増しました。

これまでにも「サウナという世界を知れて良かった」と思う事は何度もありましたが、昨日ほどそれを強く感じた事はありません。

それほどまでにおふたりのパフォーマンスは異次元の美しさ、素晴らしさで、サウナを知らなければこの光景に出会えなかったのかと思うと怖いくらいです。

熱子さんも鮭さんも、テクニックや演出はもちろんの事、何よりもお人柄が本当に素晴らしく、良い意味で日本代表選手と思えぬほど気さくで優しくて温かみのある、魅力の詰まったおふたりでした。

昨日のあの場にはおふたりのファンの方も多く見られたのですが、それも納得でした。一度でも熱子さん、鮭さんと接した事がある方は老若男女問わず、おふたりに惹かれてしまうのだろうなと思います。

僕は昨日の出来事を絶対に一生忘れません。

来月の世界大会、頑張ってください。日本の空の下で、心から応援しています。

※追伸 sauna kukka自体も設備、料理、接客、どれを取っても最高の施設だよ。あいす、すごくおいしいよ!くっか、だいすき!

おわり

せりか

せりかさんの花園温泉 sauna kukkaのサ活写真

コーヒーフラペチーノ+1ショット追加

Steam♡Twinsの世界一を願って。(熱子さん、グッズ展開お待ちしてますので…)

せりか せりかさんに37ギフトントゥ

次またクッカにお二人が来るときは絶対いこー!!
2024.08.13 11:14

いくーー!!優勝凱旋だったらいいね!