あーちゃん

2024.08.28

水曜サ活 サウナ飯

初!北欧!

宿泊先着は日にち忘れており参加できず、抽選は撃沈しましたが
最後のデイユースで一番遅い22:00〜インに予約できました🙌
この日は仕事だったため仕事後に一杯行った後、予約していたお隣のホテルにチェックインし参戦してきました🧖‍♀️
ホテルでメイクを落とし、ダル着に着替え戦闘態勢で参加!

第1サウナ2セット、第2サウナ2セット堪能しました🙋‍♀️✨
第1サウナはしっかり暑く、ただ息苦しくない不思議なサウナ…
入って1分ほどで毛穴という毛穴から汗がダラダラ🤤
しっかり汗かいた後の隣の水風呂は永遠に入っていられるんじゃないかというレベルで入りやすい、気持ち良くて
水風呂でととのいかけてました😂笑

第2サウナも2-3分入ればしっかり汗かくレベルの居心地良い暑さ。
特に2セット目は23時代だったこともあり人も少なく、
4-5分ぐらいひとりで貸切状態だった時間もありました👀
BGMと水音に癒される…♡

ととのいスペースは外気、内気どちらも楽しみましたが
個人的には内風呂の横の窓際と、外三列並んでる風が良くあたる席がとっても気にいりました!
外三列席は隣のビルから丸見え席ですが、減るもんでもないのでおっぴろげでととのわせていただきました笑

ととのいの後は24:00回ってましたが万平セット(半カレー+ハムカツ)とオロポを注文。
サ道で出てきたあのレストランだ〜!!!と興奮しながら食べたカレーとハムカツはとっても美味しかったです。。🥹
カレーは辛さももったり感も好みすぎて、毎日食べたいです。。笑

次は宿泊にもチャレンジしたいです!
北欧LD開催ありがとうございました😭✨
私個人の中での男性専用サウナ界ではNo.1サウナに入りました🧖‍♀️☀️

あーちゃんさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

万平セット

念願の…!

Leo
2024.08.30 18:21
あーちゃん あーちゃんさんに17ギフトントゥ

コメント失礼します。 投稿拝見して共感しましたが、サ道に出てくるレストランは気分上がりますね! 同じく毎日でも食べたくなるカレーだと思います🍛 外三列席は、隣のビルから丸見えとは気付きませんでした😂
2024.08.30 19:02
Leo Leoさんに20ギフトントゥ

Leoさんコメント&トントゥありがとうございます✨ テレビで出てた分テンションあがりまくりでした☺️♡ そうなんです丸見えなんです🙄笑 北欧だからこそ許される露出度の高さでした🤣笑 その分風がしっかり当たって気持ちいいんですけどね…🤤
2024.08.30 19:57
あーちゃんさんのコメントに返信

お返しトントゥありがとうございます! 私もサ道ドラマ好きなので、気持ち分かります☺ 女性はもし見られたら嫌ですよね(^_^;) 外気浴の気持ち良さはたまりませんね! 前の投稿から彼氏がいるようですがサウナーカップルいいですね✨️
返信1件をすべて見る