あーちゃん

2024.08.27

MONSTER LD!

8月末までの友人紹介制度で彼氏を紹介した特典で
1時間無料券をもらっていたので、利用期限〆の8月最終週に滑り込みしてきました🙌
会社終わり夜の時間初めて行きましたが思ったよりも空いてて快適でした😌✨

前回来た時より発汗に時間かかり(2週間前から体調崩していて復帰戦だったため)
4セット全部3段目・4段目で9分ぐらい入ってました…🙄
水風呂は相変わらずの気持ちよさ…🫠
ととのいスペースも居心地の良い暗さで最高でした✨
明日は北欧LDのため素晴らしいゲン担ぎできました☺️笑

写真は、MONSTERの対面のスギ薬局隣にガチャポンコーナーを見つけて、
そこで偶然発見したサ道のアクリルキーホルダー?のガチャです!
MONSTER行った方はぜひ回してみてください〜!

あーちゃんさんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真

フォーティントーキョー吉祥寺店

フォー

ダイエット中のサウナーのみなさん!MONSTER近くに美味しいフォーのお店見つけましたよ!🫡

2024.08.28 04:45
はじめまして✨ キーチェーン欲しい😍 他にも何種類かあるのだろうか⁉️
2024.08.28 08:12
たかちゃんさんのコメントに返信

たかちゃんさん初めまして! 他4種類くらいあるみたいです!ぜひ集めてみてください☺️ https://kitan.jp/products/sado_totonoiacrylic/
2024.08.28 08:21
あーちゃんさんのコメントに返信

おーッ‼️「キタンクラブ」のWeb確認❗️ 「みっともないほどととのったーっ」も良いけど 色的にはただの「ととのったーっ」が欲しい〜 コレが出るまで通い続けそー😱
2024.08.28 08:43
朝から仕事もしないでガチャガチャ探し(笑) フィギアもあるんですね!! これマンガ「サ道」のタナカカツキさんの絵ってわかったんですが ガチャ調べていいるうち知ったのが「コップのフチ子さん」も手掛けてるんですね!!知らなかったです