JRタワーホテル日航札幌 スカイリゾートスパプラウブラン
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
今日は連勤中で本来はサウナ行けないはずが…大雪☃️でなんとか札駅までは辿り着きましたが、職場の千歳までは全線JRストップになり急遽出勤できず有休扱いに
駅で18時頃まで除雪作業で全線ストップとのアナウンス、時間潰しにJRタワーホテル22Fに15時in🧖
受付で混み合ってますと言われましたが、全然余裕でサウナ室でソロになる事もあり、4セットして蒸されている間は気持ちいいですが、帰れるか心配でととのいはイマイチでした😢
結局、18時にJR運転再開せず21時過ぎと変更アナウンス、大通りから東西線で新札幌まで行きそこから徒歩、大雪が積もった歩道も歩くのやっとで、ヘトヘトで帰宅しました〜
新札から歩き😅学生の頃は平気で歩いていましたが、今はキツイですよ😭それにしてももう一日中雪かきで🤣ご近所スタック祭りですよ お疲れ様でした〜
学園都市線は終日運休ですね、おやじぃさん家は雪ヤバそう☃️雪かきお疲れ様です 雪中1時間歩いた反動で太腿がだんだん張ってきました😱
歩道が埋まって1人しか通れないのと足をとられて1時間近くかかりましたよ😢
そ、そんなに…😢😢😢
産まれたての馬🐴みたいに足プルプルします
よちよち歩きじゃないてすか…😫
新札幌〜森林公園、大雪の中の徒歩でヘトヘトなのに、さらに大麻までとは!さすがです👍
森林公園まででもかなり歩きますよね😅 当時は12号線の歩道が徒歩通勤の人達で行列ができてました😱
あの2022年2月の大雪の時でしょうか あの時は今日より雪の範囲広くて、北海道交通麻痺しましたよね〜
多分その時のことです😅 朝のニュースを見ていたらその時と同じように交通麻痺になってますね😅
夕方まで森林公園JRストップ…今日も出社できない感じ😱
もちえさんはお仕事お休みかな 出勤だったらえらいこっちゃでしたね 明日は通常ダイヤに戻りますように✨
心配事があると、気になって折角のサウナも集中できないものですね〜😫
私もこの前そうだったので、とても気持ち分かります🥲
今日もえらい目にあった出勤でした😅 帰れるかヒヤヒヤ💦
お疲れさまです😭
もはや災害級ですよね〜😱 こんな事なら札駅まで無理して行かなきゃよかったかな、と後悔
歩道は1人通るのがやっと💦ジオンの威光を見せるのにすれ違いは譲り合いです
膝お大事にしてください〜 太腿がプルプルして筋肉痛です😢運動不足バレちゃいますね💦
2022年2月の大雪ですか☃️ あの時は広範囲で災害級でしたね💦新札幌から大曲まで歩くだけでも凄い!おっさんは2キロちょっとの道のりでギブでした
その前数日間はその頃のセンチュリオンに泊まって確かその翌日から2連休でどうしても帰りたかったんだと思います(笑)