恵庭温泉ラ・フォーレ
温浴施設 - 北海道 恵庭市
温浴施設 - 北海道 恵庭市
リニューアル後のラフォーレ、皆さんから出遅れましたが苫小牧イオンで鬼滅の刃無限城編を観る前に11時オープンin!空いてる空いてる〜けどサ室はそれなりに利用の方が多いかな、オートロウリュ20分毎に作動、2段目ではあまり感じなかったけど、3段目はオートロウリュ作動するとしっかりアチアチ🥵巻きでしたが4セット気持ちいい汗かけました〜
サ室の座面も新しくなっていて値上げ500円(平日早割り料金470円あり)になってもコスパ最高ですね👍うたせ湯がくつろぎ足湯になっていて時間あったらゆっくりくつろぎたかった
ず〜っとサウナ室で「暑い!暑い!もうダメだ!」と大きな独り言をエンドレスでつぶやいている方!そう言いながらアナタ10分以上入ってますから!
では、上弦の参・猗窩座が好きなので、じっくり鬼滅の刃劇場版楽しんできます!
鬼滅堪能しました!サウナ後の映画は…炭治郎の回想シーンでお父さんとの会話中、ガクっと寝そうになりました笑 全集中切れた
おやじぃさん、サウラーさんに6日行けるよ伝えたいですが…最近音沙汰ないですねぇ、忙しいだけなら良いのですが😩 今、バンシィノルン当たりました🎯
当たったんですか! リディ羨ましい!
8/6楽しみにしていますー 千歳から向かいます笑
おお!サウラーさん!ちょっと具合でも悪いのかと心配しちゃいましたよ
私マスター来ました… どうもガチャ運ないですわ 最近投稿ないなぁと思ったら返事くれましたね笑笑
6日はS47会楽しみにしてます♪ コロニーレーザー内でお会いしましょう〜
お2人様 裸でお待ちしております。
流派東方不敗はお迎え出来ず… サウラーさん何事も無いようで、6日楽しみましょう!
失礼しました! バタバタしてて、津波対応とかもあり… サ活もできずー
10:00開店に間に合いそうです笑
自分も10時オープン目指して行くつもりです
カーキのハットです!
今更ながら、優さんって、 まさるさん?すぐるさん?それとも ゆうさんなんですか?
「ゆう」でーす笑😆
ゆうさん! なんだか合コンみたいですいませんー
いえいえ、マサルさん・スグルさんと呼ばれても反応出来ないですからね💦 屁の突っ張りはいらんですよ!
優さんも同じ日でしたか! 3段目良かったですよね☺️オートロウリュの熱さがガツンときました👍
ありがトントゥです♪ 最初、2段目でアレっ?という感じだったので、3段目でオートロウリュ作動したら熱気吸っちゃって少し咳き込みましたが、しっかり熱かったです👍
さらにコスパ抜群になりましたよ♪ 夕方・夜は相変わらず混んでるようです