千歳乃湯えん
温浴施設 - 北海道 千歳市
温浴施設 - 北海道 千歳市
今日は千歳乃湯えんでサ活🧖10時15分到着、駐車場がいつもよりガラガラ、浴室も数える程…これは超ラッキーなガラガラDAYかと思いきや、サ室には人がいた笑😆まずは湯通しで露天の薬湯で薬袋をギュウギュウ絞り、TV有り・TV無し交互に入って快適に4セット!ゆ〜っくり長めに蒸されました😊
ジェットバスで肩甲骨周りほぐして〆、牛乳の自販機値上げしてないか確認、150円のままでしたがフルーツがひとつも無い🈚️
フルーツ派です笑😆 GW前に函館帰省しようかな〜って思ってます✨ またLCを拠点にして、函館サ活投稿楽しみにしてますね❗️
花の湯はまた行くつもりだけどまだ行けてないところも行くつもり☺️ 前回8軒🪜してるから2日目は🪜もしたいし😆
花の湯は函館では鉄板ですね👍 自分が函館離れてからオープンしたセンチュリーマリーナ日帰りで行きたいのですが、帰省するとサウナに時間取れないんですよ〜😭
センチュリーマリアーナは男性サウナ良さそうですもんね☺️
帰省だとあまりサウナ行く時間ないですよね💦函館は観光地でもあるけど観光メインで行ってもあまりサウナ行けない…だから私は今回もサ旅で(笑)
函館市内のサウナ施設は新しくオープンした所以外は全制覇してるので(40年住んでたから笑)知ってる場所の投稿はニヤリ😁としちゃいますね!
全制覇凄い🤩
若い頃からサウナ好きで、今と違ってホームの概念ないので毎回違う施設巡りしてました✌️
えんの袋は頑丈そうなので、た・多分やぶれてないはず💦 Iフィールド並にやぶれない笑😆
函館も全国チェーン店少ないので、こっち引っ越して来たときアレもある!コレもあるってワクワクしましたよ笑😆
千歳は都会ですからねー
都会の隣り、札幌圏なだけですよ でも函館より都会に感じる笑😆