トーセイホテル ココネ築地銀座プレミア
ホテル・旅館 - 東京都 中央区
ホテル・旅館 - 東京都 中央区
クオリティー、ホスピタリティともに大大大満足!!
木の温もり感じる、床、壁、天井、桶、椅子が優しくて温かくて肌ざり柔らかくて、日本感じてよかった!
内気浴しながらかすかに流れるBGMが小鳥のさえずりで
癒された〜✨
熱湯もぬる湯炭酸泉もありがたやー✨
トトノイ椅子の下に足置きあるのもちょー嬉しい♡
木の足置きなのも温かくて♡足を床につけるとつけないじゃ、奪われる体温が大きく違うのよ!!これ大事なのよ!女子は!よくわかってらっしゃる♡
しいていえば、ロウリュウの時間がせめて1時間おきにあればよかったな。。。(2時間おきのスタッフによるアロマロウリュウがあります)
2時間しかいなかったから、味わえず。
でも、104°あるわりに湿度もあって、滝汗でました!
サウナ広さもあり、サウナストーブ大きくて⭕️
水風呂も深さあり13〜14℃
満足度高く最高でした!
3セットトトノイマシタ。
最後に感動したのがレストラン🍽️
受付で最初にもらった、1品or1ドリンク頼めば1ドリンク無理サービスのチケット🎫おーええやん
それもってレストラン入ると、、なんと高級感漂うキレイなレストラン。。
洗練されたBARがあり、いかにもベテランバーテンダー感漂うホスピタリティの塊のようなおもてなしをしてくれるダンディおじが、優しく案内してくれて。。
ビールと1品またはビール2杯(1杯無料で飲んじゃお♪)くらいな浅はかな気持ちで来てしまったのが申し訳ないくらいの笑、、素敵なお店とおもてなし。。✨
と思いつつも、メニューのビールのお値段が¥1200〜なのをみて、ふむ、、そだよな、高級レストランだよな、と思いつつ全メニューに目を通して、ふむ、、、む、、、た、高い、、なので、(ガチごはんはムリだー)
えー、枝豆で!!(¥600)←躊躇なく頼む笑
ビールはサービス券で♪
(心の中で¥600でごめんなさいって言いつつ。。)
で、来たビールが、こりゃまた神泡!!!
うますぎた。。バーテン強者おじキタ。
プロの味、、、うまい。うまい。うまい。
、、枝豆来る前に飲んでしまいそうなの止めつつ、
で、キタ、枝豆!
な、ななななー
高級うまうま枝豆ですやん。しっかりたっぷりですやん。うまかったーーー。(爆食)
支払い時ダンディおじに'1品ですみません🙏'と
ちゃんと心の声伝えました。笑
ダンディ出口まで温かい笑顔でお見送り〜
おじ優じがった🥹✨
仕事でたちよりついでの築地サウナ旅だったが
素敵な出会いでした。
またキタイ♡
初コメ失礼します。ロウリュは男女問わず激アツですよ😄アウフはしないスタイルですが、上段は焼け◯ぬくらいヤバいです🤣次回は是非ロウリュを体感してみてくださいね😊
コメありがとうございます😊 あの温度でのロウリュやばいだろうなーぁ。。とは思ってました!笑笑 やはり激アツなのですね!! こんどまた挑んでみたいです✨楽しみが増えました!ありがとうございます🤩
バケツに残ったアロマ水をブッカーケ🤣などなど、インパクト強めなロウリュですよ😄他の方々のサ活を参考にしてください😊