サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
2回目のサウナ東京レディースデーです。10時20分の回。浴室やサウナ室は前回(4/20)より圧倒的に空いており、めちゃくちゃ快適に過ごせました〜😌
手酌蒸気×2
蒸喜乱舞×3
瞑想×2
戸棚蒸風呂×1
まずは大好きな瞑想にすぐさま並ぶ。3番目に並んで5分くらいでイン。前回は予約制で1時間待ち、時間も10分という制限がありました。今回は時間制限がないせいか、イビキかいて寝てる人も…。外に並んでる人が1人とかの時間帯もあったのでタイミングによっては並ばずに入れたのかな。
蒸喜乱舞アウフグースは1300鮭山未菜美さん。テーマはハワイアン🌺最後熱くしますから無理しないようにと宣言されてました、ワーイ楽しみ🏝️水通ししててよかった。
アロマは最初がミント系であとはトロピカルだったかな。確かに最後はバッシャバッシャとすごい勢いでロウリュされ、ん…makitaと書いてあるアレは…ブロワーじゃないですか🦦🦦やったー!キャーキャー言いながら鮭山さんのWブロワーを受け、なんとか完走しシングルの水風呂にて本日最高のととのい♨️
唯一気になったのはサ飯東京。呼び出しベルを押しても誰も来ず、結局声をかけて注文。他にもそうしてる方がいたのですが、呼び出しベルは壊れてるのでしょうか…。食事が終わった人の食器も片付いておらず、隣のビールジョッキは30分くらい放置されてました…。
施設内での食事だとバタバタのギリギリ時間になってしまったので、次回も4時間制だったら外で食べようかな。
次回も是非予約制でお願いします🥰