2024.06.29

毎日サウナ八王子店レディースデー初参加です♩オープン10分くらい前に着いて並びは数名。
脱衣所で水着に着替えますが、、、めっちゃせまい。今まで行ったサウナの中でトップレベルの狭さです。後ろを通る時はお互い声をかけながら一生懸命着替えました。
どこに何があるのか把握してからサウナ室へ🪵🔥これは……大正解、遠くからはるばる来てよかったー!!!檜の水風呂も11℃と17℃という絶妙な温度設定。11℃でも檜効果なのか長めに浸かってられる。ととのいスペースの椅子もたくさんあるし、パイナップルのデトックスウォーターもおいしい🍍外気浴スペース手前の椅子でととのってると外に生えてるピンク色のかわいいお花が空と一緒に見えて癒されました🥰
そんなこんなでまずは2セットこなしてから10時のアウフグースちみさんのCHIMI'sCAFE。コーヒーのアロマ考えたら人、天才☕️さっき石川SAでドドールコーヒー飲んだばっかりなのにコーヒー飲みたーい!最後はデザートでしめていだきました🍎せっかく遠くから来たので、11時アタランドさんのミュージックアウフグース(映画音楽)も受けました。ポップコーンのくだりウケました🍿🥳時間が迫っていたので途中離脱し、急ぎ目で帰り支度をして受付に着いたのは11時28分。30分延長のつもりでいたのに、ギリギリセーフ?30分越えないと延長料金発生しないんですか😌
スタッフさんも来ているお客さんも優しい方ばかり。LD特有の殺伐とした感じがなくて気持ちよく過ごせました。水着に着替える時に私がワタワタしてるのに気づいて背中のねじれを直してくださった方、ありがとうございました😭恥ずかしくて顔を上げられずスミマセン🙇今度は家から着てきます…👙

ℕさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

竜泉寺の湯 八王子みなみ野店

激辛ドラゴンラーメン

毎日サウナからハシゴしました🍜

2024.06.29 21:28
Nさん、こんばんは😄朝イチLDご一緒でした😆脱衣所は狭いので着替えにワタワタしてしまうのは非常に気持ちが解り、つい手が出てしまい失礼致しました🙇‍♀️丁寧に有難うございます🥹ちみさん、アタランドさんのアウフ楽しかったですよね😊またご一緒出来る日を楽しみにしてます☺️
2024.06.30 07:56
みちさんのコメントに返信

みちさん なんと!コメントありがとうございます😭LD好きなんですが、嫌な思いをすることも多々あるので昨日はとても嬉しくてこうして書いてしまいました🥰ちみさん、アタランドさんのアウフ楽しかったです!またご一緒できることを楽しみにしてます😌