2024.03.13

3回目のかるまるレディースデー参加です。
10時45分到着、雨のせいか並んでた方は数名。宿泊予約なのですぐエレベーターに乗せてもらえました。
早く入れたことの特権を最大限に活かし、前回40分待った蒸しサウナに即並ぶ。8分待ってイン♩蒸は毎回8分入ってられないのですが、朝イチで温度がアレなのか7分30秒くらいまで入れました。一発目から消えないあまみ出現、早々に本日のととのい♨️

12時台の薪サウナにも当選。たまたまその回だけだったのか、スタッフさんにヴィヒタで水滴をかけてもらいプチウィスキング気分🌿めっちゃ雨降ってたけど外気浴も気持ちよかったー。

その後コンスタントにレディーたちが増え始め、先月と同じくらいの混雑度のような気がします。つまり私にとっては空いてて快適(今改めて考えると1月はひどいものだった)

アカスリも体験しました。かるまるでは初。タオルは普通を選択。体が揺れるくらいしっかり擦ってもらいましたよー。体感ではアカスリとオイルトリート半々くらいの時間配分。イベント限定のフェイシャルもやってもらったので小顔になったかしら🥰欲を言えば髪の毛洗いもついてると良かったな。

夜遅くまで漫画読んだりしてたのと、日中に薪サウナ2回入れて満足していたので、ド深夜サウナはせず6時起床。予約していた朝7時の湯らっくすみらいさんのアウフグースに参加。ハチミツパック🍯や、ゆったりした曲に合わせて手をグーパーしたりなどリラックス系アウフグースでした。癒されたー。

来月は旅行いくし、かるまる休み希望出せないなーと思って勤務表見たらなんと休み😇4月もよろしくお願いします。

唐揚げご飯セット+寒ブリ(ハーフ)

全部単品で頼んでたらセットにした方が安くなるとわざわざ店員さんが言いにきてくれました…感謝🥲