アポリア

2024.04.09

私のお気に入りサウナトップ3に入るここ、[SHIAGARU SAUNA]で、お花見イベントがあるらしい。こりゃあもう行くっきゃねぇ!!
ということで、学友を連れて2度目の訪問。

前回来た時よりも人が多いのは、イベントだからでしょうか。ロッカーが結構埋まっていました。あと脱衣場にクーラーが入ってました。嬉しい変化。

体を清めて、まずは末端体温サウナへ。円形のサウナが今日は一段と熱い。もうひとつのサウナ室でイベント開催中にて人が少なくなり出入りによる熱の放出が少ないらしい。すぐに心拍数が跳ね上がった。

水風呂は10℃になっていて、以前はシングルだったのにな〜とふと思った。入りやすくなったね。

再び末端体温サウナに入った後、3回目でイベント中の深部体温サウナへ。桜の香りを抽出したキューゲル(氷のボール)をサウナストーンへ置き、じっくりロウリュしつつ桜の香りを堪能する。なんて雅なイベントなのでしょう! イベントもあって深部体温サウナは人が多く入っていて、以前のように独り占めは出来ませんでした。

普段なら3回入って終わるのですがせっかく時間があったので4回目に。悩んだ結果末端体温サウナへ。やっぱり私はこっちが好き。足を乗せるスタイルは他では味わえないこだわりを感じる。

2回目の来訪、友人も喜んでくれました。お友達紹介クーポンもまた使いましょう。アンケート回答のクーポンも貰ったのでまた行かないとですな。

少し違和感に思ったのが[しあがるーむ]が蒸し蒸ししていた気がします。前回はもっと涼しい感じだった気がするんですけど気のせいですかね?とはいえ最高ですよ✨

次は今日行けなかった友人と共に参りましょう。

アポリアさんのSHIAGARU SAUNA 福岡 天神のサ活写真

ケバブ

肉肉しくていいね!