サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
今日は前回点検で入れなかった【瞑想】のボナサウナに入る為やって来ました。
途中で【生搾りオレンジジュース】を飲んでから【特別清掃日】の10時開店数分前に到着です!
受付で回数券を渡しタオルを受取ロッカーに荷物を入れ浴室へ!
体を清めて【特濃炭酸泉】で湯通します。
1セット目は【戸棚蒸風呂】でほうじ茶の香りにつつまれ【冷気浴室】の手前の部屋で体を冷ましデッキチェアで休憩します。もういい感じに気持ちよくなりました!
今回は【スタンダード飲み放題+単品1杯】を頼みまずは【デトックスウォーター】+【ポカリスエット】で水分補給です。
2セット目から【自作サウナハット】を被り念願の【瞑想】のボナサウナに入ります!頭から水を被って堪能し【-涼-】の水風呂で体を冷まし畳の上で休憩です。畳が新しくなっていたので寝心地最高で軽くととのってしまいました✨
3セット目は【蒸喜乱舞】で【アウフグース】熱波を受けて【-凍-】のグルシン水風呂で一気に冷ましてから【-涼-】の水風呂で冷冷交代浴から畳の上で休憩しバッチリととのった後夢を見ながら少し寝てしまいました💤
4セット目は【手酌蒸気】に入ったのですが私で満席になる程でした😳みんなこの後意中の女性に「俺、今日ケロサウナ入ったんだ〜」と話して女性が顔を斜め横に傾けながら「ケロ?」って言う可愛い仕草を見たいからだなと勝手に想像してから【-冷-】の水風呂に入りベットでまた夢を見ながら休憩です💤
5セット目は再び【蒸喜乱舞】で【アウフグース】熱波を受けて【-凍-】から【-涼-】の水風呂で冷冷交代浴から畳の上で熱波師さんのアロマ風を受けながら休憩しまたまたととのった後夢を見ながら寝てました💤
ここで【+単品1杯】分を今月のオススメ【MATCH】炭酸ゼリーの炭酸割り(他にストレート、ポカリ割りがありました)をいただきお腹を鳴らしている胃袋への時間稼ぎです。
6セット目は【瞑想】のボナサウナに入りタオルをくるくる回してセルフアウフグースをし頭から水を被ってを3セットして【-冷-】の水風呂から畳の上で休憩してしっかり寝た後🤭【特濃炭酸泉】でジワ〜と気持ちよくなりシャワーを浴びてサウナ終了です。
着替えてからレストランで【台湾まぜそば】に【味玉】をトッピング!【オロポ】をいただきました😋
その後休憩スペースで【自家製コーヒー牛乳】を飲みながら休憩して滞在4時間54分で精算完了です!
精算後レストランで対象メニューを注文すると貰える60分延長無料券(写真撮っているのに…)を出すのを忘れていたのですが気持ちよく再精算していただけました。ありがとうございました。今度は気を付けます🙇♂️
今日も1日いい日でした。