ヨネック

2025.01.08

水曜サ活 サウナ飯

今日は気になっていた新店舗の【FLOBA】にやって来ました。

現地までは中央線で行ったのですが丁度グリーン車付きの列車が来たので春まで無料期間中のグリーンシートを堪能しながら乗らせて頂きました🚃

店舗の奥まで進みサウナの受付でせを聞いてからLINEで入館処理を行い2階のロッカールームに向かいます。(事前に会員登録をしておくとスムーズに入館出来ます)

まずは体を清めてから【極上浴槽】の【週替わり湯】に入り体を温め【高濃度炭酸泉】に入ったところあっという間に体が気泡に包まれました!今まで入った炭酸泉の中で1番早く気泡まみれになったと思います🫧(気泡のサイズは普通かな?)しかも血液循環もよくこちらもあっという間に肌の色が変わっていきます!さすが【極上浴槽】です♨️いつも以上にしっかり湯通し出来ました😆

階段途中に【🤫】の立て看板があり、ここから黙浴となります。階段を登りきり【極上サウナ】の六角形サ室に入ります!扉を開けると目の前のストーブの上に鉄瓶が乗っています。下段はヌルいとか動画等で聞いていたのですが全然そんな事はなくしっかり熱いです!しばらくすると部屋の電気が消えて鉄瓶に向かってロウリュが始まりました!部屋に香ばしい香りが広がったと思ったら滝の様な【モイスチャーロウリュ】が始まり一気にサ室が熱くなりました🥵気がつけばなかなか温まらない下腹部も1セット目から温かくなったので【極上水風呂】に入ります💧たしかに水温も丁度よくなんか色々気持ちいい…そしてコールマンチェアで今年初の極上なととのいがやってきました!
1セットでまた来たいサウナになりました!

2セット目に入る前に今日の【薬草ロウリュ】を確認したら体験したかったほうじ茶だったのでとても嬉しかったです♪
2セット目も3セット目もコールマンチェアのリクライニングがうまく出来なくて休憩がイマイチになってしまいましたが、4セット目に最初に座ったチェアでしっかりリクライニングしてととのいました。

最後に【週替わり湯】に入ってから着替えてスマホで退館処理をして1時間58分のギリギリ2時間以内でサウナ終了です🧖
新しいサウナウォッチもなんとか使えたのでサ活記録も取る事も出来て今日も一日いい日でした。

ヨネックさんのFLOBA(フローバ)のサ活写真

愛媛みかんジュース

2025.01.16 13:35
ご来店ありがとうございました! いい一日になって嬉しいです! 今後ともよろしくお願いいたします。 店長 木村
2025.01.16 22:13
FLOBAさんのコメントに返信

コメントありがとうございます! またお伺いさせていただきます!