タイムズ スパ・レスタ
温浴施設 - 東京都 豊島区
温浴施設 - 東京都 豊島区
今年最初のサウナは久しぶりに【タイムズスパレスタ】の【炭酸泉】で気持ちよくなる為やって来ました!
ここはスマートウォッチが使え無いのが難点ですが館内とサ室の香りがいいんですよね〜🎵
LINEの割引とタイムズクラブポイントを交換して少し安く入れました!
まずはアウフグースの参加券を貰ってから体を清めて【炭酸泉】で血行を良くして【ホワイトイオンバス】で湯通しします。
そしてオートロウリュ5分前にサ室に入ります。ここはTVがあるのですが音無しの字幕なので気にならずに
1セット目は下段でゆっくり蒸されていきます。オートロウリュを楽しみ【桶シャワー】も楽しみ水風呂で頭に氷を乗せて入ってから休憩で気持ちよくなります!
2セット目と3セット目は中段で下腹部の温まりを確認しながら入り休憩して、炭酸泉に浸かりながらアウフグースの開始時間を待ちます。
今日はお茶アウフグースとの事で何茶かと思っていたらまさかの【梅昆布】でした!ロウリュが始まると最初に梅の香りで後から昆布!って感じで昆布の主張が激しいですがいい香りです😆スタッフさんの梅昆布熱波を受けてからの【桶シャワー】からの水風呂後、イスで少し休んで【炭酸泉】に入り前の時の様に声がもれ出るほどのではなかったがとても気持ちよくなり【北海道フェア】の【十勝地サイダーと【オニオンスープ】を知り合いのお土産に購入です🎁
色々なフェアを開催するのでまた来たいです🧖
池袋の【アドアーズ・サンシャイン】で缶の中の生クリームが9割・スポンジが1割の【なまくり】を買い、付いてきたクレーンゲーム無料券を使って【チョコスポンジケーキ】をゲットして同窓会に向かいました!