SHIGE♨️

2025.02.09

できた当初から気になっていた moimoiさんに行きました。今回は、ルームBが空いていたので、そのサウナを体験しました。

施設はとても綺麗で気持ち良く過ごせました。
サウナストーブはMAGNAMというメーカーで、初めて見るストーブでした。かなり、かっこいいです。このサイズのサウナには十分なパワーでしっかり温まっていました。サ室の温度計では、65℃位でしたが、体感で80℃前後はありました。自分的には、もう少し高い温度が好みです。

セルフロウリュをすると、アロマ水の心地よい香りと熱波が降りてきて、体感温度も上がり、気持ち良く発汗しました。鹿児島には、セルフロウリュできる施設が少ないので、本当に気持ち良いひと時でした。

この部屋は、水風呂はありませんが、冷水9℃のシャワーがあり、サウナの後は頭から浴びて、めっちゃ気持ち良かったです。かなり冷たいです!

部屋の中と、ベランダにととのい椅子があり、外にも行きましたが、冬なので室内でも十分 ととのい ました。

サ室は、ガラス張りなので、2セット目からは、大型テレビでNetflixで、「サ道」を
観ながら入りました。2人だと十分な広さで、寝サウナもできました。

美容室が経営する施設なので、アメニティも充実していて、妻も喜んでいました。

待合室からは、雪化粧した桜島が見れて、心も身体もスッキリしました。

また、絶対行きたいと思います。

サウナ 12分✕3セット
7分1セット 合計 4セットでした。
※ 私的には、90分は短く感じました。2時間       は必要でした。

SHIGE♨️さんのプライベートサウナ moimoiモイモイのサ活写真

ケンタッキーフライドチキン城西店

チキンフィレサンド セット