カリゾウ

2024.09.29

今日は私用で大阪に来たので、ソバ屋に行ってから コチラに来ました。

パチンコ屋の八階って‼️
と思って入ってみましたが、お風呂の種類も多く サ室も広くオートロウリュ後は かなりアチアチになりました。

それにしても 日曜だからか いつもかは知りませんが 23時ぐらいまでは混雑してました。

ととのいイスや ごろ寝スペースがかなり有り 難民になる事がなく 気持ち良く休憩出来ました。

ありがとうございました♪
また来る機会があれば 必ず来ます。

カリゾウさんの天然温泉 なにわの湯のサ活写真

石臼挽き十割蕎麦 八 HACHI

冷やしカボスソバ

十割ソバはやっぱり美味い😋カボスでサッパリしました♪

2024.09.30 06:42
カリゾウ カリゾウさんに37ギフトントゥ

なるほど今理解致しました ご関係を知らずお連れの方にいろいろ失礼しました 大阪楽しまれてください これからもお二方のサ活楽しみにしております
2024.09.30 09:14
ハイキングサウナ ハイキングサウナさんに37ギフトントゥ

コメントありがとうございます♪ いつも お連れの方(笑)が 北九弁でやりとりしてるのを見て 本当に楽しそうで羨ましく眺めてました。 いつも有り難うございます♪ これからも 連れさん共々 ヨロシクです♪
カリゾウさんのコメントに返信

ありがとうございます 失礼のないようにこれからもコメ楽しませていただきます 大阪でのサ活、おふたりで引き続き楽しまれてください
返信1件をすべて見る
2024.09.30 22:37
私は存じてましたよ🥹💖お二人様のご関係✨😙❤️申し上げて良いのかどうか…と言うのがありましたので、申しませんでしたが🤭💜大阪素晴らしいでしょう❓私は毎月通う様になってもう2年経ちます✨なにわの湯の女子側は、イズネスも含め ふくの湯花畑にめちゃくちゃ似てるんですよね✨彼女の方にもコメントさせていただこうと思ってます🥰💓お帰りもお気をつけて✨
2024.10.01 12:33
ワニ子 ワニ子さんに37ギフトントゥ

ワニ子さん コメントありがとうございます♪大阪いいですね。また行きたくなりました。 嫁さんがサ活やコメントで喜んでます。 いつもありがとうございます♪ お体に気をつけてください。 僕も月1ぐらいで大阪行きたいなー(遠い目)