薪ストーブ&木工 木ん家(ぼくんげ)
プライベートサウナ - 福岡県 うきは市 事前予約制
プライベートサウナ - 福岡県 うきは市 事前予約制
うきは二日目 予約が取れたのでコチラへ
予約の11時前に着いたら 「用意出来てるので 入っていいですよ」と言ってもらえたので 待ちなしで入れました😄
サウナもいい感じの温度で さらにロウリュウしたら 上から蒸気が降りてきて しっかり滝汗🥵💦💦
薪ストーブはやっぱりいいですね😁
あいにくの雨でしたが、水風呂も気持ち良く インフィニティに座ったら ととのい世界にトリップしました😸
あっというまに時間が過ぎて もう少し入りたかったです😅💦
気持ち良かったです😊
ありがとうございました😊
また来ます😸🎵
なぜか くぼんげって言ってしまう ボクンゲ🥸 貸し切りサウナの贅沢さ よいですね 非日常感🙌
ありがトントゥです😸 貸し切りは高いですが 他人が来ないのはやっぱり気楽でいいです😁 本当に楽しかったです😊
薪サウナいいですね〜🪓 薪入れてみたいです😊 静かにパチパチ聴きながらよいですね
ありがトントゥです😊 薪ストーブのじんわりとした熱の感じ 良かったです😁 セルフロウリュウで熱さも変えれるのも良き😸 やっぱりいいですね😄
2人で90分 5000円なので かなり悩みましたが、土日でも値段が変わらないので 思いきりました😅💦 うきは市は水が良いので サウナのない温泉♨️にも 2件程寄りました😊 お湯が気持ち良かったです😸
カリゾウさんこんばんは🌉 木ん家行かれたんですね〜🪵 新しい薪ストーブ凄かったでしょ🔥 前のストーブ(huumだったかな)は1年半しか持たなかったので今度はもっと丈夫なやつにしましたってオーナーさん言ってましたよ! 僕は15時からの2時間コースだったから時間的にも良かったです🙆 ゆのやまの湯もぬる湯ですがぬるぬるで泉質の良さに大満足でした🎵
ありがトントゥです😸 てんとくさんの2月のサ活を見て やっと実現しました😁 予約を調べた時は 全部空いてたので 15時にしようと思ってましたが 少し時間が過ぎたら 埋まってたので 90分になりました😅💦 少し物足りなかったので また予約してしまいました🙂 本当にいいサウナですね😊 この後 ゆのやまの湯♨️に行きましたが、割と人が多くてビックリ‼️ 温泉♨️が気持ち良かったです😸