KTY

2024.06.10

炭酸泉で寝落ちして、ブクブク溺れかけた若者が目の前に‼️

中1日でフルチ◯救助隊の出動か⁉️といったところでしたが、何とか自力で回復し出動ならず💦

湯呑み🍵茶碗一杯分くらいの炭酸泉を飲み込んだように見えましたが、大丈夫🙆そうでした👌

とはいえ、自分の体調と相談しながら、節度を持ってサ活を楽しんでいきましょう👍

あなたの周りに必ずしも、フルチ◯救助隊がいるとは限りませんから💖

【番外編】
サ活前にサ勤交代atパルコ。

冷やかしでキーホルダーでも買って帰るかと、手に取ると何と4,000円オーバー❗️

屋台の型抜きみたいなデザインなのに!

夜しか開いていない大人の店で、その20倍くらいの金額をケースバイケースというか違法スレスレの同調圧力で支払った経験のあるこの私が臆する値付け。

ニューヨークで一風堂のラーメン🍜に20💲支払うくらいの馬鹿馬鹿しさ。

どんだけ富裕層がターゲット⁉️と思いましたよ。

トーホグっぽくねえっす。

KTYさんのゆ〜とぴあ仙台南のサ活写真

そばの神田 東一屋 名掛丁店

とろろ蕎麦

仙台人のソウルフード。久々でしたが、記憶の1.5倍くらい美味かったです。暑かったしね🥵

2024.06.13 22:39
先ずはバルコでイベントやるってのがそもそもの間違いかと自分は思いましたが(^_-)場所代高すぎ君! 全ての商品が上乗せされてて皆さんご購入の水筒も六千円オーバーの値付け!それでも売れるサウナブームが後押ししてるようですね^_−☆オッサンの独り言です★彡
2024.06.13 23:31
クッキーさんのコメントに返信

でもそのパルコに山形から気軽に行ってしまえるクッキーさんのフットワークの軽さには、毎度、尊敬の念を禁じ得ません❗️
2024.06.14 20:16
KTYさんのコメントに返信

いやいや〜事あるごとに山形来訪してる貴殿には頭が下がります(=´∀`)人(´∀`=)サウナ愛
2024.06.14 23:08
クッキーさんのコメントに返信

山形の方々には毎度良くしていただいておりますので。今後とも宜しくお願いします☺️