毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
会社も休み ゴルフ⛳️もない朝☀️*゚行きたくなる場所 いつも通り8時に家を出発🚗³₃ IN9:30-OUT11:28
乙さんを北野駅に迎えに行き🚗💨駐車場🅿️でまつうらさんとご一緒に入館🄸🄽🄽
受付はあさやんさん✨
いつもの土日の朝より少し混んでいます💦
❶サ慣らし3段目6min🔥まつうらさんのセルフロウリュ🚿直後にアタさんがロウリュ🚿撹拌🌀量が多かっのか両サイドの方出て行く
❷10時演目 あさやんさん「あさ黒摩季」Lv7 ギリギリで入り3段目 満席🈵待ち数名 口上ではあさやんさん自身初の満席🈵で嬉しそう😳💗 この演目は多分4回目「大黒摩季」を知っている人🙋♀️と言うのは知っていたので予め手を挙げました✋♫ららら〜熱くなれ♬.*゚2曲目からあさやんさん暴れまくり🕺🕺🕺クライマックスに入る為 ロウリュ🚿を増すと退出者続出🏃♂️🏃♂️🏃♂️入場者もいた為ドア開閉により作ったヒートが下がった気がします🤔最後まで全力で扇ぎ終了!!
❸下段9min🔥終始16人以上出入りが激しい
❹11時演目 アタランドさん「サウナが好きだと叫びたい‼️」Lv7~ またまた満席🈵 本日のアタタオル9枚 昨夜のドラマサ道で元気くんのよく行くサウナが「八王子の毎日サウナ」と言ってくれたのに上機嫌😊 演目が始まると前半は華麗なタオル裁き後半はアチコチから手桶でロウリュ🚿3Pシュート🏀を決める度にサ室は熱くなります🔥曲が終わってしまい 最後にロウリュ🚿4杯🚰ブロアー🔫か⁉️下山準備!!と思ったがほんとに終わりだった🔥
乙さん まつうらさん深夜また会いましょう‼️ lemonさん良いお年を‼️
南京亭はアチコチにあるので気軽なんですよね〜ぜひ西側にも遊びに来てください😊
この間の単身赴任で家に帰らずサウナざんまいしてる事を社長にバレて単身赴任禁止命令が出てしまった🤣🤣 日曜日使ってたまに行きますね😙
知らなかったみたいですょ😳
次回は八王子店のジェネ子を前にロケして欲しいものです🔥
エキストラで参加したいな笑
ありじゃない👍🏻✨
今年もありがとうございました😊😊たかちゃんさんも良いお年を!
ありがとうございます🙏 新年の目標はlemon nightに参加することです😊
こちらこそありがとうございました🙏 新年の4日YSPは旅行の為 参加出来ませんが皆さんに宜しくお伝えください😊
こちらこそ宜しくお願いいたします🙏