毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
朝ウナ🔥 何か今日は色々な憶測から10時回ちみさんの予感💭 とりあえず隊長に𝙇𝙄𝙉𝙀📱してどうであれ行きます🚗³₃と連絡✉️ 向かっている途中X確認👀 予感的中🎯 IN9:35-OUT11:30
9時半隊長と駐車場🅿️待合せて合流🙂 早く着いて待ってる間にアタさんに挨拶🫡 コミーさんも向かっていると𝙇𝙄𝙉𝙀📱で連絡が入り3人で入館🚶♀️
受付はちみちゃん 今日もBLACK FRIDAY価格で回数券購入💰
支度が遅いので41分サ室にIN
❶下段🔥すごく気持ちいい🍃時間がなくなるので少し早めに出ようなんて思うも気持ちよすぎて8min🔥 水風呂💧休憩なし
❷10時演目 ちみさん「おはようアウフグース」Lv6~ 皆さん1段目争奪戦で10分前から入る方多数!! 4分前に覗くとまだ少し空きがあり 薪入れが終わったちみさんに「もう始まる?」と聞くと「あと2分ぐらい」外に出るとちみさん2分前にビート板洗い🚿を始めるꉂ🤣𐤔 ちみさんの焦らしグースに耐えるにはは出来るだけギリでサ室に入るに限ります✌️ 予定通りギリに入り3段目 満席🈵です‼️ 口上でデビュー時の曲を選択♬ デビューを思い出していたのか⁉️ ちみ節 長話 忘れ物はなく 得意技の¨じらし¨はありませんでした💦 アロマは2種類口上と順序が違っていたのか?間違えたのか? おまけの3セット目はアロマがなく備付けのヴィフィタ水𐤔 クールスイング🆒🍃
❸2段目8min🔥水風呂⇒休憩⇒水風呂
❹11時演目 アタランドさん「~ATAX JAPAN~」 Lv? 充分に水通しをして3段目🔥普通にタオルで扇ぐだけの1曲目♪′が終わると「はい!!終わりです」な訳はなく2曲目開始.•♬ 丸椅子とドラムに🥁見立てたバケツ🪣×2 スティックに目立てたラドル×2 そして明らかにサイズがデカイユルユルの首コルセットのアタYOSHIKI登場‼️ココからが大変😰ダブルラドルでジャバジャバ掛ける💦💦悪魔の蒸気層があっという間に3段目座面まで襲って来る🥵2段目に下山し固定ブロアー🔫🔥とハンドブロアー🔫🔥更に1段目下山 1段目の人の間に目立たないよう...だけど見つかり個人攻撃🔫🔥アタタオルでガードするも脛に直当て🔫🔥 早く曲♬*°終われ〜!!もう一度ブロアー🔫攻撃されたら完全にOUTだった😢 シングル水風呂⇒新設されたブレインスリープ💤 頭ねのクールダウンウォーター🚰 最高でした😭👏✨
本日のアウフグース🌀🍃
「癒し」と「ストレス発散」
どちらも最高👍 良い一日の始まり‼️ちみさんアタさんありがとうございました🙏
えーじさん コミーさん ご一緒された皆さんありがとうございました🙏
お昼ご飯🍜はえーじさん念願の「麺笑巧真」にアテンド:🥄
癒しと発散‼️バランス抜群👍