毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
本日 とある楽しみがあり10時演目に向け車を走らせて来ましたが🚗³₃ IN9:40-OUT11:35
楽しみにしていた事は延期となったそうです😔 また時が来たらかけつけたいと思ってます👍
道が空いているので少し早く到着しました🚗³₃ 今日はささうな重さん とあるのん君が来ると聞き駐車場🅿️で待っているとCoCoちんさんが来ました👍 11時回の「7〜」は「7~Lv.CoCo」に確変となってしまいました🥵
受付はアオト君「3人ですか?」いや最後におとーさん(のん君)もいるよ𐤔𐤔𐤔
本日4セット🔥※演目のみ表示
❷10時演目 あさやんさん「オキナワの風」Lv7 3段目に着座🪑あさやんさん本日デビュー2日目 演目名通り沖縄ソング♪2曲
1セット目 『島唄♬.*゚』ほぼ満席の中 やや緊張気味 拍手👏も出て皆さん優しい👏✨️✨👏
2セット目 『ハイサイおじさんᕷ*.° 』がかかるとあさやんさんもノリノリ🤣アロマは何と泡盛🍶´- 終盤 外野選手のアタさんから「足りないょ〜🚰💦」と‼️酒を掛けたから石洗いの合図なのか?もっと熱くしろの合図だったのか?不明💭 いずれにしてもデビュー2日目は盛り上がりました😊
❷11時演目 アタランドさん「~CHATA & ASULAND~」Lv7~ 入口壁側からさささん CoCoさんに挟まれ1段目に横並び🪑 口上では説明 1セット目通常の(ミュージック♬.*゚)アウフグース🌀🍃 コレで足りない人は2セット目の【無限YAH YAH YAH】を受けてくだい⁉️と... 嫌な予感(Lv.CoCo確変)
1セット目 『SAY YES』飛鳥になりきり曲にハメてタオルで扇ぐ🌀🍃 Lv7のMusicアウフグース🌀🍃です
2セット目『YAH YAH YAH』ロウリュ💦により3段目座面から20cm位まで極熱蒸気の層が押してきて前傾姿勢になり耐えていると🥵 ブロアー🔫🔥2段目に居た人も出ていきます 背中を焼かれ空いた2段目に落ちます⤵️ 曲が終わると3段目に1人残ったCoCoさんガッツポーズ💪✨と思ったら〜 「YAH~YAH~YAH〜ya YA YA YAH〜•*¨*•.¸¸♬︎」まだ終わらん‼️2段目でブロアー🔫を受け たまらず対面に移動🏃♂️ そこでもブロアー🔫を受け曲が終わっ...てない‼️ いわゆるエンドレステープ📼💦 反対側CoCoさん1段目でブロアー直当🔫🔥されてますꉂ🤣𐤔 付き合っているといつまでも終わりません😭退散です💦
今日の目的は残念でしたが 来たら来たで後悔することは決してない‼️それが毎日サウナの良いところ👍オモロかったょ来てよかった‼️
ご一緒した皆さん ありがとうございました🙏
50回ですぞ〜👍🏻
❤️50 訪問回数も50回‼️ありがとうございます🙇♀️
いつも行けないけど 行った気にさせてくれます。 入場料にも也ませんが楽しみです〜 www\(^o^)/
貰いすぎです〜💦 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
毎サ1回も行ったことないけど、 いつも行った気にさせてもらってます。 これからもよろしく🦦
毎サ⑧50回目おめでとうございます🎊
毎サ歴 八王子 50 前橋本店 32 越谷 9 合計91回 来年はさらに2店舗OPENするそうです👍 千葉に出来ればいいね せいちゃんにケンズメタル+スチームジェネレーターのストーブ🔥を🙏✨
トントゥありがとうございます🙇4号店か5号店は千葉にぜひ🙏✨
多分 あるよ🙂
🙌どちらにせよ男性専用施設でしょうが😢でも近ければ平日LDも行けるっ✊
オメデトウございます!
ありがとうございます🙇♀️ kumaさんには全く及びませんが 前橋や越谷の繋ぎ役として頑張ります💪 1度前橋本店にご一緒して向こうの常連さん紹介したいです✌🏻
来週土曜日に小グループで前橋に行きます! 時間は未定ですがたまたま偶然できたら面白いですね😁😁
8日❓15日❓
8日です。 なお、当日は洞窟サウナから始めて前橋にいつ行くかはその日の演目次第で決めます。 あとはもう一箇所くらい、というフリーな感じなので、もしたまたま偶然できれば是非と思います👍 リーダーさん、ほっけみりんさん、タカハンスさん、りさんなどはご挨拶させていただいたと思います😁
洞窟しゃなくて温窟でした笑笑🙏🙏🙏🙇🙇
50回目でしたか〜😆おめ
何気に僕もそうですがLvCoCoモードを 1番楽しんでいるなって思うのはさ〇う〇重って人だと思います笑
いつかアテンドします🔥 3段目から低い姿勢で素早く降りる練習をしておいて下さい😡