毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
東府中で仕事ᝰ✍🏻 早めに終わったので京王線🚃で北野駅(写真❸)に向かう🚃 いつも駐車場🅿️から見える景色の中の京王線を思い出し 席を立ち窓際から黒い平屋に煙突がある建物を探す👀 おっ‼️スシロー!!横に銀色の煙突!! シャッターチャンス📸 後で確認すると拡大してアタさんのオレンジ色のアタラ〇ド〇ーバー確認‼️(写真❹) 北野に着きあの方(K-〇さん)のようにどれぐらいかかるのか⁉️やろうとスマホのタイマーをリセットして準備したが忘れるし 走れない🏃♂️(全くやる気無し🤷♂️)💦 青い看板🟦(写真❶)に向かう坂は車で走った事しかなく老体に走るなんて無理な話 IN17:05-OUT18:33
駐車場🅿️に着くとchinenさんとガチ偶然!! アレっ!!職場でゆきなさんのアウフグース🌀🍃サボートでは⁉️別の講習会で職場には行ってないとの事💦 そしたら乙さんは1人きりではないか‼️なんて余計な心配🥺
思わぬWポイントで入館 受付はモリヒタさん 僕ら二人で来るの不思議そう😱 そう!!八王子の人達 実は網の目のように繋がってるんですょ~ lemonさんアベさんもいて... 受付で話が止まらないchjnenさんを受付に置いてꉂ🤣𐤔 身体を洗い水風呂にドボン🛁💦気持ちイイ~🍃
早速サの時間です🔥
❶下段8min🔥 誰もロウリュ🚿しないのに身体は結露💦 薪の香りも良き👍 水風呂🚰に入り室内のアディ🪑にいるとやっとchinenさんを見かけます らいがーさん偶然
❷2段目8min🔥 タイガーハットの人が増えてきます!! 20時からのアベさん演目狙いかな?水風呂🚰に入ると坂道を走る🏃♀️アノ方K-Dさんに偶然‼️外気浴🍃からもう一度演目ギリギリまで水風呂🚰
❸18時演目 モリヒタさん「波風〜」Lv6~7 最近はリラックス回詐欺遭遇が続いたため大人しく2段目が空いていたので着座 1段に4人位なので胡座で着座🪑 お香 団扇🪭でパタパタ 2セット目はロウリュ🚰2杯からタオルでの扇ぎ🔥熱いいい風🌀🍃がぶっ飛んで来ます🌀🌀🌀🍃 開始約10分計算された演目 モリヒタさんありがとうございました🌀🍃
帰りの受付はアベさん 雑談してスタンプラリー1ヶ月延長‼️今日から毎サ3店舗計6回 サウナ東京2回 普通に行くと思ったので2回目のチャレンジ本日より開始- ̗̀🎁 ̖́-
北野の駅までchinenさんとお話しながらあっという間✨ありがとうございました🙏
西八王子で最近お気に入りのお店でおひとり様ご飯と言うか1人飲み🍻レバニラ炒めとハイボール🥃 半チャーハン おかわりハイボール🥃 〆のハーフラーメン🍜 いくら何でも食いすぎた‼️西八王子駅改札から30秒⏱ ̖́-麺笑巧真ブロデュース町中華🍥オススメです👍是非‼️
今日は偶然ありがとうございました! 最近は走るのサボり中なので、もう走る人でもなんでもありません😂 自分最寄りが西八なんですが、この町中華は知らなかったです😳
一品料理は全てハーフがあるので お試しも可能だけどどれも美味いです是非行ってみてください🍜
美味しそうなので行ってみたいです🤤 ただ京八の情報しか出てこなくてですね💦 明日探してみようと思います!
チャーシューエッグオススメです🐷
改札を出て左へすぐの路地を左に鋭角に曲がり50m歩き右側です🍜
メモメモ✍️ 西八王子の改札を左に出て左🤔 普段行かない道なので探索してきます🔎
西八では無くK-8です!😁
K-8でしたか💦ご丁寧にありがとうございます😊
すみません間違ってました
安心のモリヒタさんのリラックス回は2段目位で長い時間 蒸気が落ちてくるのを🍃感じたいです😊ありがとうございました🙏
腹減りすぎちゃって‼️ それにしてもココ美味い😋