毎日サウナ 越谷店
温浴施設 - 埼玉県 越谷市
温浴施設 - 埼玉県 越谷市
熊谷に私用があり かなり遠回りだけど 越谷店経由で『毎日サウナ越谷店』に寄りました🙂 IN12:30-OUT14:01
階段を上がり下駄箱にシューズを預け暖簾をくぐると アタさん・ワタルさん揃ってご挨拶✨ 先日買った90分回数券と3店舗スタンプラリーをアタさんに渡すと『2周目ですね👍おめでとうございます‼️㊗️』と2個目のキーホルダーを頂きました❣️ワタルさんに近くの行列のラーメン🍜屋さんの話をすると「何系⁉️」と聞かれ「煮干しですょ」と言うと「いいですねぇ~」さすが朝から佐野ラーメンを食べるほどのラーメン好きです🍜 前橋でイッシーさんとも佐野ラーメン🍜の話で盛り上がってたようです☀️そしてアタさんから「えーじさんが5分ぐらい前に来てますょー」と「マジ‼️」
浴室に入るとえーじさんがシャワー🚿を浴びていましたꉂ🤣𐤔 自分もシャワー🚿を浴びてシングル🚰で水通しをしてサ室🔥へ
❶下段 8min🔥すごくいいセッティングです👍今日も仕上がってます‼️ロウリュ🚿もしてないのに身体にず~っとほど良い蒸気がまとわりつきます!! 色んなサウナ🔥に行きますが ロウリュなしでこんなに仕上がっているサ室🔥 しかも大好物の薪サウナ🔥唯一無二です☝さすがに土曜日なので月曜日来た時よりは少し人は増えてますが混んでいるほどでもありません🍀そして場所柄なのか⁉️サ室を出る時にSKCルールのビート板をタオルでひと拭きしている方が多く見受けられます!!ビート板に着いた汗をボタボタたとサ室の床にたらさない配慮ですね👍 水風呂🚰から出ると えーじさんがお話出来る場所で休憩🪑してます🙂 少し雑談して 13時の演目に備えます🍀*゜
❷13時演目 アタランドさん『八王子 loyly sea』Lv6 越谷 loyly seaじゃないんだ!!と思ってたらスピーカーからは「八王子〇〇へようこそ!! 」って入っちゃてるからですね👍 越谷のサ室🔥は広いのでオーブンでのイキイキとしたタオル裁き🌀🍃『凄い‼️』最後は隠していたブロアー🔫で天井攻撃 Lv6なのに半分以上追い出してしまいました💦 水風呂🚰も満員です🈵 えーじさんとコミュニティルーム🪑で休憩🍃
❸ラストセットは上段6min🔥 アウフグース後のサ室は熱いです🥵 1セット目の心地良ささありません 水風呂🚰休憩🍃
3セット全てコミュニティルーム🪑で休憩🍃 2人とも話していいとはわかっていても小声で話をしている所⁉️笑っちゃいましたꉂ🤣𐤔𐤔𐤔𐤔
あっという間の1.5時間⏱𓈒𓏸 2時間で入ったえーじさんとはここで別れました‼️ えーじさんありがとうございました😊また宜しくお願いいたします🙏
アタさん・ワタルさん忙しい所 ありがとうございました🙏
今度は土日の朝に会いましょう🎵
3週目も行っちゃうかな!
ぜひw また今日からはじめれば、あと3週間ぐらいあるので、たかちゃんなら、いけますよ
スタンプラリー2周目完遂おめでとうございます🎉㊗️
行きたい時に行きたい所に来たら合計4周してましたょ😊
…よん……しゅ…う…?
スタンプラリー1つにつき 2回ずつ店舗行かなきゃいけないので...4周🌀😵💫
そうか(笑)完全に「実はスタンプラリー4周完遂するくらい行ってた」と勘違いしてました😂
越谷に行ったら行ってみてください
いつの間にかサウナ施設の近くのラーメン屋🍜さんをチェック□✔する習慣がついてしまったのだろう⁉️サウナ後は辛い🌶スープも良いですが やはりさっぱりスープが良いですね🍜