泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
GW12連休🈂️活その⑩ 7日目🌙*゚
品川サウナ宿泊15時チェックイン⏱
ここでの宿泊は今回で3回目と言うか宿泊でしか来たことはありません🤗 もう慣れたもので受付での説明もロッカー番号を見ただけでだいたいカプセルの場所までわかってしまいます🍀
館内着を着て2階に上がり 自販機でイオンウォーター(140円)を買います💰
浴室の棚に持参物を預け 洗体🚿 カランは少ないので少し待ちます😭
そんな事してるうちに【KUU】のサ室前で何か言ってます❓15時のアウフグース終了後にゲリラアウフグース⁉️でしょうか⁉️
並んでみます⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜
❶アウフグースサウナ【KUU】サ室🔥へ案内されたので正面奥の1段目がない2段目に座ります 先程入口にいた方の 無音でのロウリュ💧と3分位タオルで扇いでくれました🌀🍃シングルからの 深水風呂【リトルマーメイド】🚰 3階に上がると露天風呂♨️の横のアンディ🪑しか空いてません😢席があるだけいいか𐤔𐤔𐤔
❷【KUU】8min🔥 シングル🚰マーメイド🚰 〜Night on the planet〜🪑
❸セルフロウリュサウナ【ZEN】12m🔥 半個室は🈵 ストーブ真正面に着座 5分経つと奥の🪑付のある半個室に移動 ホースで水🚰を掛け掛けすれば♾ループいつまでも入れそう‼️何か表が騒々しい17時アウフグースの案内だろう!! シングル🚰マーメイド🚰 休憩なし
❹17時 JUNさんアウフグース 口上で4セット🔥4種のアロマ🚿 3セット🔥🔥🔥終わった時点で入室から20分⏱ キツイ!! 1度退出して水に浸かる💧💦 再入場して4セット🔥目を受け終了 シングル🚰マーメイド🚰 3階で寝転がり長い休憩🪑
自販機横でウエモリ君と少しお話出来ました
19時から赤坂にて演劇鑑賞 電車移動🚃 大井町に戻る際 銀座線⇒新橋に行くと信号故障の為京浜東北線運休!!山手線大崎⇒りんかい線大井町 何とか22時にたどり着きました😊
❹【ZEN】運良く🪑付き半個室が空いていた♡10min🔥水掛け♾ループ🚰 シングル🚰マーメイド🚰 3階でインフィニティ🪑やっばり品川サウナの外気浴🍃良いね
❺23時 永井さんアウフグース こちらも4セット🔥との事 まともにフルセット受けると興奮して夜寝れそうにない😴 3セットして退出✋シングル🚰マーメイド🚰 どこで休憩したか忘れました😢
サ飯は入館前に永楽で軽くラーメン🍜 赤坂から戻ってきて まんぷく食堂で豚肩ロースにんにく焼き定食!!
ここに来たら忘れてはいけないミッション‼️ 毎日サウナ前橋本店おんちゃんとサウナ薪さんのステッカー ちゃかり体格ブラザーズ横に並んで貼って参りました😊
《2日朝活に続く》
たかちゃん殿、サ活投稿200回おめでとうございます🎊品川サウナは私もお泊りが好きです🤗5月LDももちろん行く予定なので、ステッカーチェックしますね👍
せいちゃん殿✨️ ㌧トゥありがとう🙏 やっばり品川サウナお泊まりはいいわ〜 今回翌朝仕事じゃないので精算時最後の泊り客になっちゃったょ𐤔𐤔𐤔 それより5月になりましたよ〜 いよいよせいちゃん兄ちゃんと対面です😊 何か文通をして遠距離恋愛の恋人に初めて会う会う気分ꉂ🤣𐤔𐤔𐤔楽しみです!!
あらーお返しトントゥありがとうございます🙇お気になさらず😊お兄ちゃんよろしくお願いしますね。もしよかったら写真など撮っていただければ、あとでお兄ちゃんに見せてもらいますので🤗💕
本当はブルドッグと言うところに行きたかったのですが時間合わず😭次回💪(´・_・`💪)
機械は見せてる訳ではなく無理やり覗く感じです💦 以前は壁も扉もなく剥き出しだったんだけど 写真撮ろうとするとガラスに反射するのでスマホをガラスに貼り付けて撮影しています🎶
なるほど。それでも視覚的に遮蔽しない感性はちょっとそそられます🤤。行ってみたくなりました✨
なんと言ってもサウナシュラン2024&SPA サウナ大賞ですからね〜 1度は行かないとね‼️
ウエモリ君とこの間のサウナ東京赤坂合戦の事や来週クロカゼに行くよ〜って話したょー😊
いつもウエモリ君の近況報告ありがとうございます笑笑。 昨日たかちゃんさんの品サ投稿見ながら電車乗ってて。急にアウフグース受けたくなって笑笑。 松本湯→なごみの湯に行き先変更しました笑笑。 クロウゼンのともHIROさん受けに行きましたよ。 クロカゼ楽しみですね😊😊😊