サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
本日はサウナ北欧でお泊まりですꉂ🤣𐤔𐤔𐤔
群馬のサウナに通い そこで仲良くさせて頂いている マッキー殿✨️が東京に演劇を見に来るとの事で前々から相談を受けていました🤔 泊まる場所や良さそうな施設 予約のとり方なんかを相談に乗っていたら 自分も行きたくなり今夜のサウナ北欧宿泊予約と明日の錦糸町 黄金湯♨️さんの日帰り予約を2人分する事に‼️
15時に北欧入口で待合せの約束🤞 マッキー殿の事だから早く来る予感がしてました‼️ 案の定18分前にサウナ北欧の下に居るとLINE 「早すぎるぜ〜」と思いながらも想定内✌️上野駅周りをウロウロしていたので5分後に合流し6階に上りチェックイン✔
宿泊者はカプセル宿泊階のロッカールームで着替え 再びフロントの前を通り階段を上がり7階の浴室へ‼️
【第1部】
マッキー殿とは12月蒸寺以来のセッション
❶第1🈂️室 108℃ 熱い🥵ここ数ヶ月未体験ゾーン 腹パンでキツイ🥲︎上段ストーブ横 Xiaomi画面 途中から反応せず7分ぐらいか⁉️
❷第2🈂️室 89℃ 程よい温度湿度 11min
❸第1🈂️室 入口突き当り上段 8min
❹第1🈂️室 下段右奥 9min
外気浴🍃横にいるマッキー殿を見ると全身あまみ👀 僕の身体もここの所 見た事ないあまみが‼️
マッキー殿の演劇に行く予定に合わせレストラン🍴にて食事 僕はビール🍺とハイボール🥃枝豆🫛マッキーは念願の北欧カレー🍛
第2部ではコミー殿✨️が20時半頃来るとの事でリクライニングシートで休憩するも寝落ち😴 1時間程で目を覚ますと20時過ぎ とりあえずロビーでコミー殿待ち するもいなやコミー殿来訪‼️ マッキーからこれから戻るとLINEが入り第2部へ
【第2部】
❶第1🈂️室 6分位でコミー殿退出 そうだろうそうだろう今日初の🈂️室にはアチアチだ‼️気持は分かる‼️8min 109℃
❷第2🈂️室 90℃ 休憩が終わると必ず第2🈂️室を覗く 誰もいない‼️ 1人奥に居たので手前から3人で横並び スタッフがロウリュ🚰ストーブ周りの壁にもロウリュ🚰 この狭い🈂️室にそんなにロウリュしたら熱い🥵じゃないか‼️ 先客は早くも退出🏃♂️よっぽど熱かったんだろう🥵 ここで初めて我の3人だけ マッキー殿とコミー殿は初対面でまともに話が出来るも出てくる言葉は「熱いですね🔥」ꉂ🤣𐤔𐤔𐤔 蒸気が落ち切る頃に退出 8min位
❸❹第1🈂️室 共に8min
休憩🪑は毎回外気浴🍃気持ちいい‼️
レストランで食事🍴 マッキー は味噌ラーメン🍜と半カレー🍛他にツマミも食べている‼️ 夕方北欧カレー🍛食ってたじゃん‼️コミー殿は日帰り入浴 ここで帰宅 宿泊組は翌日の打合せをしながらもう少し飲んでカプセルへ😴
明日の朝活へつづく
ここの🈂️室 改めて凄い👍 そしてトゴールの湯♨️好きです‼️ おのの殿の近くだとドーミーイン高崎はトゴールの湯♨️ですょ‼️
ドーミーイン高崎ってドゴールなんだ😅。 でも近すぎて泊まれないです💦
まさか1泊2日北欧の飲食代だけで1万円近く使うとは思ってもいませんでした😭何人かで来て泊まると楽しいもんです⤴︎︎⤴︎今度ぜひ✨