スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
桜庵🌸にてささなう重殿✨️と約束の8時に朝ウナしようと浴室に向かうとボイラー故障アクシデントの為 お風呂♨️にさえ入れず‼️ もしやと思い駐車場🅿️に出るとささ重殿夫婦が既に到着していてこちらに歩いて来ます🥲︎事情を話してどうするか⁉️ホテルロビーでアレやコレや行き場所検索🔍
営業時間やアクセスを考えると良いところが見つからず💧泣く泣く重殿夫婦をお見送りしました💦
僕の方は元々御殿場経由で帰るつもりだったので 初訪問の「スパリゾート オアシス御殿場」さんに✨
1階で受付を済ますと3階ロッカールーム 浴室まで階段で上がります タオルセット・館内着は浴室入口に使いたい放題‼️ビート板はないためタオルを使います👍
浴室に入ると正面に7-8mのプール(水風呂🚰)が目に飛び込んできます‼️「飛込み禁止🈲 水中メガネ👓 うきわ🛟使用禁止🈲」大きな看板がありますꉂ🤣𐤔𐤔𐤔 泳いで良いのか⁉️わかりません🤔僕なりの解釈は水中メガネ👓は❌だけど素潜りならOK👌❓ すぐ右に🈂️と水風呂🚰と高濃度炭酸泉🛁 左にミスト🈂️ウナ シャワー🚿ブース多数 フラットな寝転び休憩場所とデッキチェアが2台 と露天風呂への出入口があります♨️ 露天風呂と外気浴🍃 インフィニティチェアが3台 デッキチェア1台 整い椅子1脚🪑
施設情報はこんなところにして いよいよ🈂️活🔥
❶🈂️室に入ると8割埋まってる‼️常連さんのおじ様がニコニコしてコチラへどうぞ😊と3段L字の最上段窓際へ着座 温度は89℃ 結構熱い🥵今日は改良湯ハットの派手なヤツ❗️先客より先に退出は許されない😭でも皆様長くても12分位 1セット目は10分で滝汗💦
❷セット目は2段目ストーブ🔥の正面 12分位 1-2セット共にデッキチェアで内気浴🍃
❸最上段1番奥に着座🔥だいぶ空いてきた☝️こちらも10分で充分だ‼️2セット目で🈂️室横の水風呂🚰に入った後 プールが意外と気持ちよかったのだが... 水風呂に入り🈂️室から出てきた中年さん 水も掛けずにプールに‼️しっかり見させて頂きました✋プールは掛けず小僧🆗なの❓誰かココのルール教えて〜🙏 プールに入る気持はすっかり萎えてしまいました😭 気を取直して 露天のインフィニティチェアで外気浴🍃河口湖より標高が低い為そんなに寒くない🌀気持ちよかったぁ〜🌿
露天風呂 高濃度炭酸泉で茹であげて🈂️活終了✋
帰りがけ ふわっとProオアシスオリジナル版※ キーホルダー ステッカーを 買ってしまいましたꉂ🤣𐤔𐤔𐤔
※写真7枚目ふわっとProコレクション4個目
ꉂ🤣𐤔𐤔𐤔〜🔥 昨日もダメ❌ 今日も❌ 明日もありうる🥲︎
僕 頭がいっぱいある多頭竜ヒュドラです💦ꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔 いつもハット(改良湯 サウナ東京)とただのデザイン違いです‼️間違いなくバナおじ🍌に何か言われる奴です草( ᐛ )𐤔
やべっサウナハットについてコメントしようとしたのバレてたww サウナハット収集の方の病気も発症しちゃってるじゃないですか😂
先手必勝😤 施設に並べられていると「買ってくれ‼️」とサウナハット達が言うんだょ‼️ふわっとProの毎サver.が出れば間違いなく買うでしょう🤣 moku ワイドロングまだ見つかりません‼️向こう1週間 北欧 黄金湯 サウナ東京 毎サ8 訪問予定 見つかれば無条件で購入しても良いですか❓ 最低条件は ・施設オリジナル刺繍入り もしあれば条件は ・バナナ🍌色 他に何かありますか❓
サウナハットって見つけるとついつい欲しくなっちゃいますよね😂わかります😂しかもオリジナルデザインとかだともうよだれが…🤤 施設オリジナル刺繍が入ってるワイドロングでたかちゃんセンサーが反応するものでしたら即BUYお願い致します🤲お手数おかけいたします😍
何度か言及しているが『アタマは一つしかないぞ~🤣』。 と言いつつ、スマホの広告真っ先にあがってくるのがベストサウナハットなワイ🤪
すみません💦 並べられているハットが切なそうな顔してこちらを見るんですょ😂 オアシスver.は本日 サウナ北欧デビューさせます🍀*゜
私も頭が4つ(○部、乳○、🐢○)あります故、サウナハットはいっぱい必要なんですよねぇ🤪 お気に入りはタカハンス兄と行った時に買った毎サのハット😍
いいなー北欧ってサ道でしか見たことないですが、いつかは行ってみたいですよねー🤤
コメント増やして50-50やらせるつもりですか⁉️ꉂ🤣𐤔𐤔𐤔
サウナハットは洋服と同じで 施設によって選べるし楽しみにもなります😊 北欧はマッキーに先を越されましたねꉂ🤣𐤔𐤔𐤔 いつかご案内致します👍
大谷翔平超えましょうw その際は美味いウィスキーが飲めるバーとかにも案内してくださいね🥃
激熱🔥高湿度 アウフグースなど アチアチの🈂️室🔥で熱がハット内にこもらないので助かってます💦 それにダブルヘッダーの時は移動時に車で少し干すだけで乾いてる🌀 僕はタマックス製のふわっとPro 4つ所有 改良湯バージョン2個(色違い) サウナ東京のランダムロゴバージョンと今回のオアシスバージョン もう手放せません🤗
4つとはすごい❗️✨