ライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)
カプセルホテル - 東京都 港区
カプセルホテル - 東京都 港区
みさきちゃんのアウフグースを受ける目的てライオンサウナ新橋さんに訪問🔥IN13:50-OUT16:52
初めての施設 16時のアウフグースの2時間前に入館🔥 システムは朝霞の和さんやサウナ東京と同じ下駄箱キーが全てのお財布です💸💰
4階にエレベーターで上がり空いているロッカーを使用 階段で1つ下がりシャワーブース&お風呂♨️
更に1つ階段を下がりサウナブース
95℃のセルフロウリュサウナ🔥と105℃の4段オートロウリュサウナ🔥
奥にシングルと15前後の水風呂🚰
トトノイ処は水風呂🚰周りと外気浴🍃
アウフグースを受けるにもその場のセッティングを知らなければ... 事前に4セット+みさきちゃんアウフグース+〆の1セット
❶「瞑サウナ」8分
❷「獅サウナ」8分
❸「瞑サウナ」8分
❹「獅サウナ」10分
❺「獅サウナ」みさきちゃんアウフグース
❻「瞑サウナ」8分
計6セット
ここは静粛で大人の施設 マナーがめちゃくちゃ良い👍 ̖́-︎
16時10分前にアウフグースのコール‼️
先頭に並びポジションも最前列
ミッキー山下さんも見守る中アウフグース開始‼️
さすが「The Battle of Gladiators Japan 2024」チャンピオン👑タオル裁き半端ない💦 彼女しか出来ない技連発‼️ 肝心の熱波も全力投球‼️
2曲終了後も元気に「ありがとうございました‼️」と全員に気持ちいい🍃挨拶🙏
トトノイ処では優しい風🌀🍃を送る そして1番最後に優しい風🌀🍃を頂き😋みさきちゃんに「髪型似合ってるね👍」って言うと 刈り上げを撫で上げ笑顔でドヤポーズ✌️を決めてくれました‼️技は世界レベル🌏 愛嬌も抜群❣️もう応援したくなっちゃいます‼️🈂️活範囲内でイベントがあれば絶対にイキます‼️
アウフグースが終わったら帰ろうと思ってましたがあまりにも🈂️室がいい感じだったので 追加で1セット
本日はいいものを見させて頂きました😋
ありがとうございました🙏
STK殿✨️ホントあのYouTubeのまんまでした‼️まぢにやばい💦 🈂️室は広いわけでもなく アウフの前に入った時この広さであんな技できるのか❓と思ったけど 心配に及びませんでした💦
鮭ちゃんのオリ赤のサ室の時も狭すぎましたが、タオルサイズも合わせた大きさで動きも流石でしたね。みさきさんの側転🤸、新体操アウフ🌀は必見ですね🥰
サウナ東京やスカイスパみたいなサ室で見てみたいです👀
ゆきち♨️殿✨️の言う通り👍まったく同感です タオルが回ってるのか❓みさきちゃんが回ってるのか❓とにかく凄かったです🤷♂️
みさき沼って言うんだꉂ🤣𐤔𐤔𐤔 わかるぅ〜 タオルがビュンビュン回って飛ぶんだけど ゆっくり飛んで回って見えてミスする心配が全くない‼️天才だね‼️そして声掛けすると屈託のない笑顔☺️ 女性アウフギーサーで彼女の右に出てくる人は暫く出てこないんじゃないかな👍な〜んて思いました‼️
せいちゃん殿✨️みさきちゃんイタリア🇮🇹で優勝したね🏆🙌
素晴らしいですね👏✨いや、やってくれるとは思っていましたが、本当に優勝しちゃうなんて🏆✨世界のみさきになって、遠い存在になってしまう~💦いや喜ばしいことですが!!来週土曜ゆいる行くのでお祝いの言葉を送ります🙌
僕も優勝🏆知った瞬間ガッツポーズした‼️ みさきちゃん毎回投稿にイイネ❤️してくれるんだかけどね みさきちゃんも昔サウイキ投稿していて最後の投稿が2022.11.20 湯楽の里 土浦店なのね そこに調子乗って曲のリクエストしたら「いつか お披露目出来るようにします」って嬉しい返信‼️みさきちゃんには打ちのめされました😭探して見て‼️
わー神対応🥰✨探してよう🙌