毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
毎日サウナ 前橋本店に来ました‼️
観音山サウナ蒸寺で知り合った修行僧であり同志のタカハンス殿✨️から 毎サにクローゼン ミッキー山下さんが来ると連絡があり 私用で藤岡まで来ていたので同行をお願い致しました🙇♀️ 毎日サウナは久々の訪問 そして明後日火曜日は毎日サウナ八王子店に訪問予定なので使い勝手等をタカハンス殿✨️に ご教授していただくのにちょうど良いタイミング‼️お陰様で入店タイミングとか過ごし方等 大変参考になりました❗️きっと火曜日の八王子店で役に立つと思います‼️ありがとうございます😊
IN16:30-OUT18:30
洗体と下茹では藤岡で済ましてきたので軽くシャワー🚿を浴びて 早速🈂️室の下見8分 やっぱりココの薪ストーブ最高です👍熱いんだけど温かい⁉️なんの事やら薪サウナに取り憑かれている人しか分からないこの感触😲 とにかく心地が良いんです🍃 水風呂🚰は2個 シングルと冷た過ぎなくてぬるくない16℃いい組み合わせだ‼️ 休憩場所🪑はコンパクトなりに難民にはならない‼️
17時の回 ミッキー山下さんのアウフグース お題目は「押忍! ミッキー団長!」リーゼントに学ラン姿 曲は「男の勲章」嶋大輔と同い年の僕には懐かしい🤣 そしてミッキーさんカッコイイ😍面白い😍最高でした‼️19時の回 本気のアウフグース٩(🔥ロ🔥)و ̑も受けたかったけど東京から来ている僕には明日がつらい😭 タカハンス殿✨️に延長しようと言えば「いいよ」と言ってくれたに違いない💦 きっと19時の回も受けたかったに違いない💦今思えば申し訳ない気持ちでいっぱいです🙏💦
そんなこんなで18時の回「サウナ警察24時」ねっぱやしさんの演目 こちらもめっちゃ面白い🤣
あっという間の2時間でした‼️
その後タカハンス殿✨️とフタツメのタンメンを食べながら🈂️ウナ談義 とても楽しくて有意義な時間でした‼️ ありがとうございました🙏
帰りの関越道上り線渋滞も🈂️活している間に解消🚗🚚🚓🚙 これぐらいなら前橋も遠くない😊 また行きたいと思います‼️
ミッキー山下さん
ねっぱやしさん
イイ🈂️ウナ🔥🔥🔥ありがとうございました🙏
最高に楽しかったです👍 毎🈂️も通える範囲と確信しました‼️ 是非 maomugi殿✨️にお会いしたいです🤤
本日は本当にありがとうございました🙏 八王子店には必ず○○時40分に入館致します‼️
STK殿✨️のオススメはパンチ力👊抜群でした‼️ 辛い気分の時は辣椒🌶 マイルドな気分の時はトマト🍅 ほぼルーティン確定です👀🫣 とりあえず次は辛い濃厚タンメンをチャレンジ🍜 ラーメン二郎 野猿街道2は時々行くけど同じ盛りでも確かにフタツメさんの方がサッパリ‼️二郎のはアブラ ニンニク カラメがいかに効いているか⁉️ですね‼️
トマトタンメン🍜1回しか食べた事なく味の記憶忘れてしまった💦ので今度食べてみます🙋♂️。毎日サウナ八王子店もいずれは行ってみたいす😊。
玄米殿✨️コメントありがとうございます🙏 取り憑かれてしまいますょ〜 とにかく 懐かしい香りと暖かみを楽しんでみてください😊
取り憑かれちゃうんですね😆益々楽しみです✨16時17時のアウフに参加出来ればと思っております😊
良いですね‼️ 思う存分 燻製になって来て下さい😊
コメントありがとうございます‼️薪サウナの感覚わかってくれて嬉しい😊 そう❗️ふわふわした感じ‼️ 良い表現ですね👀🫣 特に毎日サウナの🈂️室の香り𓈒𓏸︎︎︎︎大好きです‼️
群馬は薪サウナが充実してていいですよねー!やっぱり田舎だから薪が手に入りやすいのもあるんですかね🧐 八王子店も楽しんできてください!