鳩の湯
銭湯 - 東京都 国立市
銭湯 - 東京都 国立市
11月最初の🈂️活はここと決めていました✨️
先月 どうしても行きたくて臨時休業だったのでリベンジです‼️ 駅からの道中 鳩の湯♨️さんに曲がる直前の酒屋さん(近江屋)でイオンウォーター🥛を買付け IN16:49-OUT18:39
体を洗い シルキーバスで下茹後
🈂️ウナ🔥10分
水風呂🚰1.5分
休憩🪑10分
を機械のように3セット
🈂️室🔥は92℃ 湿度も香太くんの香りも息苦しくなくしっかり蒸されて 癒されます🍃 水風呂🚰も17℃ 冷た過ぎなくぬるすぎではない温度で水質が良いのか❓水が柔らかく感じる🍃 休憩🪑もいい季節🌀心地よい⭕️
🈂️室🔥に入ると数人いるけど10分の間に毎回最後はソロになる😊 薪の🈂️ウナみたいに優しく温めてくれるこの🈂️ウナ🔥凄い👍 好きだ〜 1人になったタイミングで深呼吸をすると 体内から浄化してる気分になる🍃 日頃 身の回りにある問題が一瞬の間 ゼロになる⁉️ そして水風呂🚰も シングルはパンチがあって刺激的だけど17℃前後は1番欲しいセッティング😍 銭湯♨️に来て外気浴が出来る所は中々ない♨️ ここの〆は高濃度炭酸泉♨🎶5分 身体中の血液が喜んでいる⁉️心も身体もリセット出来ました‼️鳩の湯♨️さんありがとうございます🙇♀️
帰りに小ビール🍺370円をロビーで頂き BARに寄ってお酒🥃を飲み 幸せな気分で帰りました🏠
本当は🈂️飯を書込むところなんですよね〜 ガチ🈂️飲みもありですよね〜 だってフィンランドは絶対に🈂️ウナの後 ビール🍺ではなくウイスキー🥃飲んですはず!!多分 お正月に桜庵に泊りに行きます‼️ BAR🍸あるかな❓
メーテル殿✨️情報ありがとうございます🙇♀️ お店お正月営業しているか心配です💦 とりあえず オキニのウイスキー🥃持ってくか(笑)
お気に入り🥃w😆 バッチリですね👌 わたしは今月、サントリー白州🥃を2回工場見学に行って仕入れてきます🙌
おー‼️ イイなぁー🥃 僕は都内の酒屋巡って イチローズモルトをやっと定価で買えました😊
早朝殿✨️ やっと来れましたよ😊 外気浴🪑空いてない時ありますよね💦 🈂️ウナのドアノブ持ってない人時々寝ています😴 そんな時は休憩カットは有効ですよね‼️ その後の休憩🪑が気持ちよすぎたりして🍃