たかちゃん

2024.08.22

仕事でJR中央線に乗っていて 🈂️ウナイキタイ衝動に駆られて西荻窪下車 そう!西荻と言えば「LOOFTOP」
時間がないので1h サクッと🈂️ウナしよう‼️
3Fにエレベーターであがり受付へ 18時34分IN 4Fの🈂️ウナへGO ここの投稿で読んだ奇数で若い番号が良いと5番のリストバンドを取りロッカーへ 確かに入口に近い上段のロッカー‼️ありがとー

浴槽がないので身体を清めたら即🈂️室に
ストーブを囲む2段のコの字型上段下段とも座面が広い❗️まずははじめてなので下段でゆっくり オートロウリュが効いているのか湿度はがある❗️5分程するとオートロウリュ開始 熱い🔥

水風呂は15℃と17℃それぞれ2個 いずれもおひとり様用 誰も入ってくる事が出来ない水風呂は何か安心だ🚰

外気浴トトノイ場所はColemanのインフィニティチェアが沢山ある 今日は行かなかったけれど奥にもトトノイ椅子が沢山ありそう
なんと言っても雲が近い💭空が近い⛅️気がして気持ちいい〜

2セット目は上段のストーブの真正面 入るなりスタッフロウリュ🚰 なるほどアロマの香りがイイ 5分もするとオートロウリュ始動❗️なんてイイ🈂️室だ‼️

15℃が空いていないので17℃ 心地が良いのでついつい長居しそう
インフィニティチェアで休憩 今日は風があり気持ちいい 寝落ちしてしまいそうだ

あっという間に残り10分 お風呂がなくてもやっぱり3セットは出来なかった
でも、ちょっと物足りない位が丁度いい‼️また絶対に来よう「LOOFTOP」に!気に入ってしまったので!! ついLOOFTOP & kontexコラボのサウナハット買ってしまいました♡

丸福中華そば 西荻店

中華そば

750円 麺大盛り+150円

• 水風呂温度 17℃,15℃

2024.08.22 21:17
ハット可愛いですね☺️☺️💚
2024.08.22 21:18
もちまりさんのコメントに返信

最高です!! 色んな色欲しくなっちゃいます♥️