たかちゃん

2024.08.11

アウフグースイベント17時に参加
夏休みに入ったので時間はたっぷりあるので2時間前の15時前にチェックイン

15時のビンゴ大会に参加 入館無料券狙い だけどビンゴには絡まず うまい棒と百永さりなさんの写真を撮らせていただいて終了

今日は初めてバスと電車で来てみた それでも30分もかからず メリットとしてはお酒が飲める 3時間以降の駐車場代を気にしなくていい

イベント前に準備🈂️ウナを檜・ケロの2セット
アウフグースイベントは🈂️ウナーでない方(ファンの方々)がいらっしゃった為、イベント中は温度は80℃まで下がっていてロウリュも少なめブレンディ小山さんのリードアウフも控えめ さりなちゃんの団扇がヘタっていてあおりずらそうでした 10分強でしたがリタイアした人はいませんでした
いっその事ブロアー持たせた方が面白いかも⁉️

仕切り直しで檜・ケロの2セット 合計5セット
やはりココの🈂️ウナは過ごしやすい
水風呂🚰は冷え冷え🧊
ととのい方法は色々ある(内・外気、露天バイブラ、カルター)
勝手がわかってるが故に居心地が良い

ゆっくりしすぎて生ビール1杯ハイボール3杯飲んでました 明日も休みだからいいか〜

たかちゃんさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

本場武蔵野うどん 普通(2玉) 1050円

安定の味

2024.08.12 11:20
たかちゃん たかちゃんさんに37ギフトントゥ

イベント情報ありがとうトントゥを送ります。 例の2500円のイベント気になっていたんです。2500円で、どんなことするのか?気になっていました。 ギャラが高い方だったんですね。
2024.08.12 11:37
ロッドマンさんのコメントに返信

ロッドマンさん トントゥありがとうごさいます イベントはサウナ王さんプロデュースで、サウナ好きではないファンの方が居るので気を遣っているのかと⁉️ それよりも温度の下げ方が凄かったです。 直前まで90℃弱、イベント10分ぐらい前からドアを開けて🈂️室入口外から専属アウフギーサーのブレンディ小山さんがタオルで全力で🈂️室に仰ぎまくり「ブゥウォン🌀ブゥウォン🌀🌀」って‼️ ブレンディさんのアウフグース今度狙って行こうと思うぐらい♡ 結局イベント時温度計横にいたけど80℃でした⤵️ サウナ王さんも🈂️ウナーの人には物足りなくてゴメンなさい🙇‍♂️って アチコチで熱波氏に仰いでもらっている人には全然物足りないと思います(僕も笑)
2024.08.12 12:09
たかちゃんさんのコメントに返信

好みは、人それぞれです。サウナの温度、湿度。あとサウナの楽しみ方も、タオル技を観る楽しむ、サウナ室の体感温度の上昇を楽しむ、サウナ室の温度を管理して香りや扇ぎでリラックスする楽しみ。いろいろ有ると思います。どちらにしてもストレス発散や、その瞬間だけでも日常を忘れる。私の好みは、やっぱり熱めです(笑)  いいサウナを。