たかちゃん

2024.05.18

気が向いたのでベッスパに13時過ぎに𝙸𝙽
いつからだろう?! サウナ歴は長いのだけど昔は
「さー、サウナに行くぞ〜」と意を決して行ってたけど、最近は毎日お風呂に当り前に入るかのようにふらっとサウナに来るようになっている
これもサウナブームで色々な施設が増えたからだ!!ありがたやありがたや
いつものルーティンで体を清め一番熱い風呂で下茹で⤵
サウナは檜→ケロ→檜の3セット
全てオートローリュで蒸し蒸しに
ここのサ室のローリュ熱波はヒノキの上段へ気流が流れる、ストーンが見えないヒノキ側にいてもアチアチになる なぜならひのき側の天井がわずかに高く、ヒノキ上段はケロ上段より高い位置にある( ⋅֊⋅ )ドャ
水風呂は12.7℃今日もキンキンです
外気浴の寝転べるデッキチェアがなくなってる(残念)その代わりにトトノイイス2脚追加
今日は露天リクライニング冷まし湯に寝てみた ブクブクバイブラの揺られ気持ちがいい 「お母さんのおなかの中ってこんな感じかなぁ?」なんて考えていたら少し涙がこぼれた(誰も見ていない良かった)
あっという間の3セット14時半になりアセロラ下川さんのアウフイベントの時間が近づき人が増えてくる アセロラさんのアウフ受けたいけど、ショートで入ってサ飯食べれなくなっちゃうし、ん〜今日は我慢3セットって決めてきたんだ!(アセロラさんゴメンなさい)今度はアウフを3セット目に合わせてきまーす!!

たかちゃんさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

カツ丼

950円

2024.05.18 20:32
たかちゃん たかちゃんさんに5ギフトントゥ

ニアミス残念!またの機会に是非🤝
2024.05.18 20:42

ありがとうございます 次回は合わせます アセロラさんの🈂️括 超アスリートサウナーで 仕事柄あちこち行くかもだけど、この辺りの情報が多く参考にしています
2024.05.18 21:03
たかちゃんさんのコメントに返信

参考にしていただけるとはこれ幸いです✨良きサウナの旅を!