よみうりランド眺望温泉 花景の湯
温浴施設 - 東京都 稲城市
温浴施設 - 東京都 稲城市
初訪問 16時45分に𝙸𝙽
🎶読売GIANTSから数々の名選手を産んだ聖地「稲城市」(ドラマ’サ道’風)🎵🎶🎵🎶🎵🎶
JR稲城長沼で仕事があったので、サッサと切り上げて来てしまいました「花景の湯」
南武線〜京王線〜シャトルバスを乗り継いで、来る途中、唯一のサ友に「ワクワクが止まらない!!」ってLINEした程!ワクワクしすぎて心拍数は最初から高まり、1セット目たったの8分で心拍数140bpmに!!!たまらず脱出
水風呂は16度とシングル9度が仲良く並んでいる
シングルの方は少し深くて潜水OK
まずは16度、バイブラもないので羽衣が…いつまでも入ってられる
外気浴、こんなにイスやベッドが必要なのか?と思うぐらい沢山ありトトノイ難民になる心配はない、何よりここら見る風景は抜群だ!!新宿の高層ビル群・東京タワー・スカイツリーも遠くに見える。
まだ行ってはないけど、熱海のFuuaや大磯プリンスのTHERMAL SPA S.WAVEは海だけどココは大都会版だ!みんなぼんやり眺めてる
今日は晴天で雲ひとつなく、暑くもなく寒くもなく多少の強風が心地よい
3セットの休憩時夕焼けが都心郡をオレンジ色に染る 普段はここでゲームセットだけど欲が出て街に灯がついた所を見たくなりもう1セット!まだ少し明るいもう1セット!オ~~!! スカイツリーは白く、東京タワーが赤く光り出した
結局5セットになってしまいました
サ室は10分に1回のオートローリュおかげで湿度はいい感じでテレビもなく明るいがとても落ち着く
お風呂もなかなか良く、お客さんの比率を
「お風呂派:サウナ派」比較すると
「お風呂派7:サウナ派3」ぐらいでご察しの通り来客数の割にサウナは空いています
再訪確定施設です