たかちゃん🐈‍⬛

2026.06.13

土曜日の朝は...おじンジャーズです👍 ちみさんいない情報は入ってました‼️そして 何となく11時回はあの演目の予感しか思い浮かばない🥹՞アタタオルは6枚6種類持っている 迷わず最新の「薄荷タオル」をチョイス✌️IN9:35-OUT11:33

八王子道中🚗³₃香盤表確認👀なになに!?
10時あさやん 和田あさ子
11時アタさん 薄荷雲海
予感は的中🎯

いつも通り北野駅に乙さんを迎えに行き🚗³₃駐車場でtenくんと偶然👍🏻☆ 3おじンジャーズで入館🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️

❷10時演目 あさやんさん「和田あさ子」Lv7~ Twitter & 受付香盤表熱「Lv7」 サ室前香盤表「Lv7〜」乙さんコレ見て怒ってます‪💢 鐘が何個鳴るか分からないから「7〜」が正解でしょうねw 肝心の鐘の音は 3+1回だったので結果「7」ぐらいでしたね🤣 今度1段目に座ってプロレスの試合終了ゴング並に「カンカンカンカンカン🔔」ってやってやるぞ〜😱
❹11時演目 アタランドさん「薄荷雲海」Lv??? CoCo1ヶ月以内 薄荷雲海3度目 蒸獄1回 さすがに4本スチームに慣れてきました😊 小さい方の水風呂で水通ししてると アタさんがあの「白い粉」を投入🐬🐳💧💦💎スースーします😓🙌🏼💦 このまま🔥入るとヤバい気がして大きい方の水風呂でキッチリ7分再度水通し🥶 換気を始めると同時に2段目側の上段確保🪑 丸椅子使用の25人からのスタート!! 早々と対面の3段目 逃走開始わずか2分半⏱ ̖́スチーム終了の4分半の生存者は1段目10人 2段目は2人👀アタさん 「ココから扇ぎますょー」まずはコチラからと上空の熱蒸気🥵落とされます🌀🍃 反対側🥵🌀🍃 ➡️ ロウリュ🚰を足して再度🥵🌀🍃1段目は空いたけど 2段目死守☠️💻💜 隣の🐹さんも絶叫しながら2段目死守👍✨ サ室を出ると薄荷クリスタル効果で涼しいのです💦 薄荷水風呂🚰で更にクールダウン🥶 アタさん今日のトトノイのお手伝いはスチーム噴射 🚿冷えきって音が出ない人間サウナストーン🪨🚿まさに雲海🌊💭

今朝のアタやんコンビも最高でした😭👏✨ あと何回おじンジャーズ出来るのだろうか!? 良き週末のスタートです🙆‍♀️ ありがとうございました🙏

麺笑巧真

特製醤油ラーメン

大盛 久しぶりなのか!?めっちゃウマィ😋

水分補給 ポカリスエット

• 水風呂温度 14.9℃