ドシー恵比寿
カプセルホテル - 東京都 渋谷区
カプセルホテル - 東京都 渋谷区
超〜久しぶりのドシー サクッと3セット🔥しに来ました🙂 IN17:51-OUT19:12
CoCoは基本60分1000円 前にInstagramフォローで30分延長ってサービスがあったので念の為 受付のおねーさんに聞いてみた👂「インスタ見せてください‼️」「はい!!30分延長です」 浴室に入ると飲み物がないので受付横の販売機でイオンウォーター160円(安い!!)を購入しエレベーターで3Fへ⤴️
浴室には...
シャワーブース🚿
ウォームピラー🚰(水風呂の代わり)
サウナ室🔥
長椅子
超狭い外気浴に整い椅子×3
シャワーはひねる方向により雨☔️とシャワーヘッドから出るタイプ シャワーヘッド側に捻ったら天井に噴水⛲️‼️シャワーヘッドがない💦 別のブースに移動し仕切り直し🤪w シャンプー トリートメント ボディソープはいい香り🍃これ癖があるけど好きです♡
サ室はいいんですょ👍 ̖́-︎人が少ないんで熱いんです🔥セルフロウリュ🚿するとかなり熱くなります💧誰もいない隙にこっそりロウリュ🚿して蒸され 心拍数もアゲアゲです⤴️⤴️
水風呂がないのでウォームピラーなる 左から 水道水/30℃/25℃/20℃/15℃と5つのブースがありボタンを押して🔘水柱を出しますが 15℃壊れてます😹機械に水温計が付いてまが30℃になってます☝️他の水温計を見ても温度あってません😵 結論から言うと1番左の水道水が1番冷たいです😖⤵
3セット🔥全て8min 心拍数爆上がり⬆️
老朽化が今後さらに進むと思われます💦更なるメンテナンス 清掃が必要と思われます🙂
駅近でこの金額 いいサ室🔥時短サウナーには最高の施設です👍
さすが‼️今のところ c ⇒ Coレベルです😹
今回15℃が壊れていたので 向かって1番左の水道水🚰コイツのスイッチを4連打それぞれ 頭⇒首⇒肩⇒頭 水風呂🚰には入りたいけど 時短なのでこれでOK👌