YUBUNE SAUNA PARK はにゅうの湯
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
YUBUNE SAUNA PARK -はにゅうの湯-孫達とやって来ました🚗³₃ここYSPは孫の家から18km🚗 アウフグース🌀🍃を体験してもらいたくて暖かくなったらと約束してました🤞
車で行くとイオンモールの道を1本隔てて西側にあります✨同敷地内はアルペン モンベル ブロンコビリーやカフェ等とがあり 共有駐車場🅿️に停めます
システムは下駄箱の鍵をかざしゲートを通過 受付でコースを選んで脱衣場の鍵が刺さっているロッカーを選び食事買物は下駄箱キー最後に自動精算機で支払いをする サウナ東京 花景の湯 サウナ等と同じです🗝
受付〜右へ曲がり進むと左はレストラン 右側に男女脱衣場入口 通路~奥には休憩エリア☕️🗞
脱衣所からは浴室と男女共用スパエリアへの入口が別れてます🚪
【大浴場・露天風呂】エリア
すっ裸で入るエリアです🌀🍃
岩風呂♨️ 露天風呂♨️ 水風呂🚰 サウナ🔥があります
《熱風オートロウリュサウナ🔥 》
♬.*゚毎時10分、30分、50分に実施される温活イベント“ミュージックロウリュ”はアナウスから爆音の音楽が流れジワジワと熱くなります 音が大きくてサウナストーン🪨鳴いているのが聞こえなくよく見ると霧状のロウリュで石はびしょびしょになってます その後バンカールーバーから緩い風🌀最上段は苦しい🥵 YSPでは1番熱いサウナ🔥ですね
【男女共用スパエリア】
水着・ポンチョ・サウナ着 必須エリアです🌀🍃
水風呂🚰 プール🏊 くつろぎ湯♨️ エンタメサウナ🔥 ロックサウナ🔥 テラスにはブランコがあり ととのい小屋🪑
【サ活】
受付でこちらから言ってないけど「13時半からアウフグース🌀🍃イペントいかがですか❓」とオススメされる 小さな子供連れでも声掛けしてくれた事には関心👍 ̖́-︎下の孫はサウナ未経験なのでと言うと「とりあえず整理券だけでも大丈夫ですょ」と🙂
《エンタメサウナ🔥》
4年生の孫とアウフグース🌀🍃下段扉横に座らせ 上段から見守ります👀ちなみに弟の方は怖がって入らず😱 スケさん3セット 孫は2曲🎶終わった所で退出🚶♀️よく頑張ました👍🏻♡ 帰り際にもう一度エンタメにふたりで入ると最上段に行きたいと4分入ってました🔥
《ロックサウナ》
毎時50分にアウフグース🌀🍃ロウリュ🚰があり 低音多湿サウナです 途中水を浴びることが出来るクナイプゾーンもあります🚰
12歳未満の子供は300円で時間無制限 時間を気にすることなく楽しめる施設です🎪
またタオルセット&キッズポンチョも用意されています(有料)👍 ̖́-︎
子供やサウナ未経験の方に楽しみ方を教えてくれる場所です👍 ̖́-︎
コンパクトな施設ながら色々と考えられた施設♨️さすが湯舞音グループ♨️ですね🌀🍃
ゆらゆら椅子でトトノってました笑
みさきちゃん見せたら感動するだろ〜なぁ笑
本当だぁ🤩貼ってくれてある😂ありがとうございます✨この前行った時はまだステッカー出来てなくて貼れなかったので!
👍 ̖́-︎
ふたりで下段に座ってたら上に行きたいって言われ 少し嬉しかった🙂