高源ゆ
温浴施設 - 山形県 上山市 事前予約制
温浴施設 - 山形県 上山市 事前予約制
                                                                    午前中、大学のジムで後輩とトレーニングをしてそのまま訪問。

湯船に浸かって体を温めてから入室。

後輩とアロマの香りを当てようとするも見当はつかず。(あとで店員さんに聞きました泣)

キンキンの水風呂からの外気浴。

施設に来る前はちょっと寒いかなーって思ってたけど、意外とそんなこともなく、気づいたら雪が降り始めていた坊平でした。

時間いっぱい6セット。

今回も最高のひとときをありがとうございました。