サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
久しぶりの永田町駅。
散々通っていたあの頃を思い出し、エモさに浸る。
いや、浸ってる場合ではない。
サウナシュラン獲った憧れのサウナ東京。
サ活で予習万全。
ココに来るまでの呪文は「靴箱は奇数!」
「飲み放題つける」「瞑想は3人以下なら並ぶ」
まずは身体を清めて…
1階のカランで洗体。
特濃炭酸泉38度と大きなテレビ。
サ室関係は全て2階。
2階は黙浴。
遠赤外線 18度水風呂 デッキチェア
スチーム 22度水風呂 デッキチェア
ケロ噴射 18度水風呂 デッキチェア
瞑想 18度水風呂 デッキチェア
↑だいたいこんな感じ。
・ケロ
良い香り〜。セルフロウリュウでアチアチに。
噴霧ガールが来るとウォーリュウしてくれるので、さらにアチアチ。
・水風呂
10度、18度、22度(バイブラ)
10度も意外と入りやすい。
・休憩所
デッキチェアいっぱい(少しずつ形が違う)
畳のベッド、ベンチ、フラット等。
水掛けの蛇口もたくさん。
・飲み物
休憩所の中にドリンクコーナー。
ポカリ、麦茶、デトックスウォーター飲み放題プラン有り。
・スチーム
半身浴でスチームを浴びれる。
お風呂は39度。
・蒸気乱舞
大きなサ室で定員50人。
アウフはココで。
・五塔熱子さんのアウフ
技術もさることながら、本当に素敵な方です。
かるまるですっかりファンになった私は迷わず五塔さんのアウフを予約しました。
・遠赤外線
110度の昭和タイプ。テレビ有り。
カラカラ過ぎなくて良い。
・瞑想
区切られた個室タイプで水を頭から掛けながら入る。
5〜6人しか入れない為、常に並ぶ。
品川サウナの猛者の部屋っぽい。
とにかくどこもかしこも混んでいるので、空いているところから攻める。
アウフの時間になると蒸気乱舞に集まるから通れなくなる。
アウフの後はととのい迷子になることも。
アウフが始まると、アウフギーサーによってはキャーキャー大騒ぎしてて楽しそう。
瞑想サウナに並びながらチラ見。
予習のおかげで4時間たっぷり楽しめた!
(丁寧なサ活ありがとうございました)
帰りにグッズ買ってたら、NiHITARUのきのさんとバッタリ。
夜中にアウフするらしい。会えて良かった!
また来るね♪
腹痛だいじょうぶですか?事前予約だと体調不良などあると悲しいですね。。。😭今回4時間の枠で行ったので時間制限がある時は皆さんのサ活を読んでしっかり予習します!オタオタしちゃうので😅熱子さん素敵なタオル捌きでしたぁ~✨惚れ惚れしちゃいます💕カツ丼オススメです~
ご心配ありがとうございます。一晩寝たら治りました😊お金が戻ってこないのが辛いですが😢品川サウナみたいに事後決済にして欲しいです。枠が4時間って決まってるから事前決済の方が施設はいいのでしょうが・・次回は行けますように。カツ丼やさんも行きます😋
治って良かったです!事後決済の方がいいです、体調はもとより仕事などいけない場合もあるので😭せいちゃんさん次回は行けますように✨カツ丼も食べれますように✨
呪文唱えながら奇数の靴箱ゲットしたら『それは正解です』とスタッフに笑われました🤣私は15時~19時だったので偶然偶然!でしたね!みーさんの回、蒸気乱舞からキャーキャー聞こえてて楽しそうでした~。サ飯は道中に見つけました💓
サウナ東京と呪文はもうセットで決まりですね👏 末尾確認してヨシッ!と迷いなくまたもや偶数に入れていたのは私です🫣 またYUMMYさんとどこかで偶然!出来ますように♪
サウナ東京の道中は呪文です🪄✨迷いなく偶数の靴箱に🤣うっかりさん、私もやらかします🤣またどこかで偶然偶然しましょう〜😊
呪文に追加あります!『アウフ前後はスチーム』アウフの前と後は蒸気乱舞前、水風呂、休憩所がすっごい混みあうので、スチームでのんびりするのがオススメです😊元気よく唱えてってください🤣
メモメモ!この問題チャレンジで見たやつだ!的に「YUMMYさんとこで見たやつだ!」で全問クリアしてきます👍
チャレンジ一年生🤣全問クリアしてください❗️