秋山温泉
温浴施設 - 山梨県 上野原市 事前予約制
温浴施設 - 山梨県 上野原市 事前予約制
今週も奥さんと秋山温泉へ。
ゆっくりと身体を暖めてからアウフグース。渡辺さんのアウフは派手さはないけど、しっかり蒸気を撹拌して体感温度が上がる。滝汗どころかタオルとマイサウナマットまでびしょびしょ。今日は天気も良く水風呂が気持ちいい。
2セットで満足したのでお風呂へ。露天からぬる湯、中温風呂、少し熱くなったら水風呂入ってぬる湯の無限ループ。
ここに来ると時間の流れがゆっくり感じるので、休日の癒しにピッタリです。
ありがとうございました😊
なので飢えました😂流石ですね〜黒胡椒は香りが引き立つのでうどんにかけるのがベスト👍
グルメ王の弟子なのでー😎😏🤣
今度ふたばやに行ってみてください🤲
お次狙うは〜南哲だな!✨😎📝✨
|ω・`)まさか南哲未訪ですか⁉️地元なのに⁉️笑
今初めて知りました😅📝✨ 絶対行きまーす🩷✊😆🔥🔥 ささうな隊長ありがとう♡✨
ナナさん、馬刺しはイける口ですか?これまた近くに、、、😏
馬刺しはイケない口です‥🥹💦 生肉‥未経験です🥹🩷✨🤣🤣
店員さんも元気が良くて素敵な店です。是非👍
なんでも生派です🍖🐟🫣 橋本五叉路にある桜家は持ち帰り馬刺し専門店で、なかなか美味な馬刺しが販売してます(合わせるのは、同店で販売してる馬刺し用味噌とお家の醤油で食す) 淡く優しい味わいながら、広がる旨みとその柔らかさに整い待った無し😎w ビール、日本酒、焼酎、何でも合います😏低カロリー高タンパク。カンペキ🤣笑
ナナさんに野蛮な物勧めないでください😂
ナナさんは肉食系なので😎(想像w)
ぶん取りサ活してきます✨✊🤣🤣💕 うどん楽しみだっわ♡🥹🩷
橋本五叉路了解〜あったかな🤔 肉食系(そぉ🤔?)絶対生派♡🍺🤭🦪etc‥ ユッケは大丈夫!👍💕 緊張するけど頑張ります🫶🥹🩷🤣🤣
うっ ズキューー(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝=͟͟͞͞)ーーン♥️笑 今夜は眠れそうにありません(サウナのお陰で秒で寝る🤣)
早く寝てください➰🤣🤣✨
夢の中で逢いに行きます😎✨️(ナルシスト風)笑 草加の余韻がまだ抜けず眠れせん🤣
まるでナナさんも登山隊流コメ欄荒らし🐱🧜♀️🦦
ささうな隊長にうどんの件報告しただけです🤔💦 あと‥夜勤なので寝ません‥🙏🤣🤣早朝さんおやすみなさい🤭⭐✨
焦らしプレイですね😭夜勤終わるまで待ってます🤣笑。寝よ笑