湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
またしても現場がSKCの側。運が良い😊夜勤明けだろうが仮眠時間が減ろうが行きます😎
5:00in ひねくれさんにご挨拶。洗体中にOK牧場さんにもご挨拶。熱い朝がはじまる😆
サ慣らし〜水通し中にすでにととのうw早いって💦
いざ5:30回と準備...と目の前にぐっちさん!お久しぶりです😆偶然は続くw
5:30回、ひねくれさんとOKさんの間が空いている💦席確保ありがとうございます🙇両隣はハットを被る気配すら無いwはい、被りません🫣無事クリア、おかわり3人挙手して熱い熱い💦被弾するから3倍熱いw
金曜日6:00回は熱いらしい...ノーハットで挑戦。如雨露だ💦2回目如雨露でチョビさんが自爆していたw確かに熱い💦おかわり挙手しなくても両隣が挙げるから結局3倍熱い💦足がチクチクするwこれでもいつもより熱くないとか。熱いですよ〜
6:30回はロウリュのみ。息できないからニガテ💦ひねくれさんはここもノーハット😳そういえばスーパーサイヤ人は宇宙でも戦ってた😂
暁を受ける度に慣れてきて気持ち良さが分かってきた☺️癒しとまでは行かないけどw
帰りの際、KGaさんにポイントカードを勧められて喜んで作成。会話中、「厚木にも行かれるんですよね?」と何度も聞かれた💦後々思うとプレッシャーをかけられてたのかも🤣
ご一緒した皆さん、ありがとうございました😊
ニガテは克服しないとですね💦 今日一は次回ご一緒しましょう!
ノーハットなんてマネできません🤣
OKの親方だって参加していたらきっとノーヘルですから😑
ノーヘルは1日2回までと決めています😌それ以上はまた血🩸が出てきます🤣
一日2回までって💊みたい😂 用法は正しく守って快適なサウナ生活を送りましょうですかね🤣🤣
お久しぶりでした。 完全に猛者になられてましたね😆 また偶然した際はよろしくお願いします😊
お久ぶりでした!最強猛者のささうな重です😎てっぺん取りますので期待してて下さい😏‼️🤣🤣🤣🕺笑。間違えてますよー🤣
今日はありがとうございました😊 次は竜泉寺か彩ですね!
ちょっとw勝手にマウント取らないでください🤣🤣🤣
虜になってしまいました❤️全ては早朝さんの計画通りw手のひらで転がされてますね😂
間違えてしまいました🫣 でもささうな重さんの名トレーナーに敬意を表してトントゥ差し上げます😆
あれ😅間違ってましたね。 寝不足でサウナ行くとこうなるっていい例ですね😂
ありがとうございます😊無事に帰れてよかったです😁