ささうな重

2024.07.15

某早朝さんオススメの、以前から行ってみたかった桜庵へ。奥さんと一緒にのんびりドライブがてら下道で。

シャンプー類もたかの友梨プロデュース、髪も身体もツルツル👍産まれたてのおじさん完成www

最初はバレルサウナ。ウイスキー好きとしては形状だけで堪らない!セルフロウリュでアロマの香りが充満する😊

1人用の壺水風呂が気持ちいい...冷たさもしっかり感じてこれで22℃なのが信じられない!この壺に住みたい!

初手からバレルと壺にやられて3セット。ずっとこのまま繰り返したい気持ちを抑えて中のドライサウナへ。

温度は結構あって108℃。セルフロウリュで湿度をプラスすると良い汗が出る😊

中の水風呂が至高でした...!冷たいけど水の当たりが良いせいか、とにかくずっと入っていたい!これはもっとアチアチで水風呂に入ったらキマるのでは?!

温度高めのジェットバスに長めに浸かり、サ室in、ロウリュで蒸されて水風呂へ...

めちゃくちゃ気持ちいい...後頭部まで浸かってプカプカ脱力感...何分入ってるか分からない...ヤバい💦ちょっと整ってきたw慌てて出るw外まで歩けず、目の前の炭酸泉の縁に向かう、いつものルーティン、身体を拭く事もできずに座り込んで直後にガンギマり......
桜庵、最高です...!

待ち合わせの時間があっという間に来てしまい退出🥲アメニティのボディクリームと化粧水を塗りたくって(最高にお肌プルプル😆)奥さんと合流。

奥さんはバレルサウナが最高だったらしく、2時間じゃ足りないと2人で反省w

帰りも下道でお互い桜庵最高をずっとアピールしながら無事到着wリピート確定です👍

ささうな重さんの河口湖 ホテル 桜庵のサ活写真
ささうな重さんの河口湖 ホテル 桜庵のサ活写真

みうらうどん

肉わかめうどん

桜庵のしゃぶしゃぶ予定が、奥さんが施設内で知り合ったマダムに教えてもらった店へ

• 水風呂温度 17℃,22℃

2024.07.15 20:49
中の水風呂たまらないですよねー🥺純度が高いというか、洗練された水風呂。優しいのにキリッと冷やしてくれて、、、。桜庵の水風呂なら5分つかれます😎笑
2024.07.15 20:51
あと、草加の仲間に教わった技。水風呂後にシャワーで頭をワシャワシャ(シャワーからもキンキンの同じ水が出ます)して、頭ふりふりしながら露天いくとバッキバキにw
2024.07.15 20:58
早朝🦦さんのコメントに返信

なるほど!次回試してみます👍露天まで辿り着けるか不安ですが😂