さてぃ

2024.02.25

初投稿。

自宅から車で1時間かかりますが、やはりここがホームサウナ(^^)

仕事にも育児(そんなにやってない)にも苦労していたあの夏、初めて訪れた日にサウナで流れていたのは平井堅の瞳をとじて。
名前も人柄も価値観も知らないおっさん達が一緒に汗か涙か区別のつかない汁を瞳をとじて流していたあの瞬間はどんなエンターテイメントでも味わうことのできない熱狂そのもの。私をサウナーにさせたのは間違いなくこちらの施設です!

前置きが長くなりましたが、1ヶ月ぶりのホームサウナ(^^)
受付は安定のアルバイト女子大生(いつも優しい接客ありがとうございます)、お菓子のガチャガチャをする親子にほっこりし、本日のセトリを確認(常連感を出して目を通す仕草をしてみました)して入浴。

身体を清め、ジェットバスにて心を無にして準備完了。
いざミュージックサウナへ。
※心を無にしたつもりが、脳内ではMステの入場BGMが流れてました。

日曜日は最近の曲が流れガチと認識していましたが、90年代冬ソング特集でした。
the brilliant greenやばかった〜!
アツアツの4セット目を終え、冷たい水をくださいできたら愛してください♩と鼻歌を歌いながら露天風呂で羽を休めたところでととのいました。

夕方には帰宅予定だった為、休憩室で1時間弱読書して終了。

安定のホームサウナ(^^)
未来に残せるように、一生通い続けます!
長文失礼しました!

さてぃさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真

2024.02.26 23:55
はじめまして!コメント失礼します🙇Mステの入場BGM、で思わず吹き出しました笑。私も次回心のなかで流しながらサウナに入ろうと思います👌素敵なサ活共有ありがとうございました!
2024.02.27 01:14
memecoさんのコメントに返信

こんばんは♪コメントありがとうございます!是非BGMの終了と同時に着席してみてください!音楽の入ってきかたが違うので(//∇//)笑
2024.02.28 17:05
どうしよう、次いったら、絶対にMステBGM脳内で流れちゃう気がします。笑
2024.02.28 18:30
なす。さんのコメントに返信

シャワーの音がまた拍手に聴こえてきちゃうんですよね〜笑 堂々と入場してやってください!