キングスマン

2025.01.30

とんでもないことに気がつきました💦昨年あれだけお世話になったなにけんさんに新年のご挨拶がまだだったことに😅ということで今年初訪問です♨
平日来たのは久しぶりです、早速行ってみましょう。

まずは身体を洗ってから薬湯で暖まります…それもつかの間サウナ欲が我慢できず早々にサウナへ

1セット目 洞窟サウナ6分 水風呂1分
メインサ室入ると上段が埋まってて良い位置がなかったので、いきなり洞窟に突っ込みます💨…熱すぎ🔥でもこれがいい😆顔が熱いーマスク欲しータオル巻いても熱いーがっつり蒸されてから水風呂へ🌊ふー丸焼きになるとこだったー外気浴であっという間に整ってしまった笑👼

2セット目 メインサウナ15分アウフグースあり
アウフグースの8分前に入ってしまいました、途中換気してるとはいえ爆風ロウリュ耐えられるかなーとか思いながら爆風ロウリュ開始🔥オレンジのアロマです。
二段目でしたが多少蒸されてたのもありかなり熱い🥵
ロウリュ2セット目で仕上がりましたが、3セット目行く前に個別ブロワーしてくれるとのことで挙手🙋
いーちにーさーんしーゴォォー🔥🔥
顔と唇が焼けるー😆乳首も熱いー、あとで身体洗うときにシャワーが乳首当たったらちょっと痛かったです(笑)楽しみすぎました🎵水風呂🔜外気浴🔜超整いました👼

最後3セット目はメインサウナで12分瞑想しながら満喫しました、やはりなにけんさんは間違いない❗
サウナ後は大好きちりとり鍋で腹パンパンで大満足です😂
平日だったのでサウナスパ健康アドバイザーのカード提示で200円引き✨うれしー😁

本日も満点💯です、またきまーす🎵

キングスマンさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真
キングスマンさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

ちりとり鍋とオロポとご飯

リゾット用ご飯を途中食べてしまいがちなのでもう1つ頼んで究極の二段構えに😆完ぺきだが食い過ぎた😵

• 水風呂温度 15.8℃

2025.01.31 00:11
ダブルごはん🍚🍚(笑)😆 チリトリ鍋も量があるので食べ過ぎ😆
2025.01.31 10:54
グッズが増えてますねー。可愛い! しかーし、もう1月も終わりますね。はやいねー