花園温泉 sauna kukka
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
今日は天気がいいのでサウナクッカさんへ😄寒くなってきたので外気浴が心配ですが天然温泉で暖まってからサウナ入ろうと思います🎵
身体を洗ってから内湯→炭酸泉→アツ湯と入ったとこでちょうど30分になりそうだったのでAL狙いでメインサウナへ
1セット目メインサウナ10分
3段目パンカールーバー真正面に着席、3分後にAL発動🔥アツアツです🥵外気が寒いのでこれぐらい蒸されないとね😂滝汗になったところで水風呂へ🌊気持ちいい~外気浴でじっくり冷却❄
2セット目セルフロウリュサウナ10分
いつも空いてるイメージだけど3人ぐらい入ってました、最上段で蒸されます♨こっちは湿度がいいです🎵さらにどなたかのロウリュでさらに良い感じに😌ところがずっとしゃべる素人くさい二人組が入ってきて一変💧こっちのサ室黙浴なのにお構い無し😞ところが、それが気になったのか下段の人が無言で2杯ロウリュ笑🔥🔥私は知っています、ここのラドルはデカいので1杯でもかなり温度上がります⤴️二人組も最上段なのでこれはかなりきついはず😁間接的な注意喚起です🆖️見届けたいとこですが次のAL時間もあるので水風呂へ🌊外気浴で良い感じで整いました👼
3セット目メインサウナ10分
最上段のパンカールーバー正面から若干外した位置でセット😃2分後にAL発動🔥ちょうど良い感じで蒸されていきます、テレビついてるけど目閉じて自分の世界に入っていける感じになってサウナに集中できてきました😺
4セット目セルフロウリュサウナ8分
最後はこっちで締めます😄さっきと変わって人が少なく後半は貸切状態で自分のタイミングでロウリュしながらじっくり蒸されていきます♨湿度がいいので体感温度が高くあっという間に仕上がってしまいました😅
外気浴後は炭酸泉→内湯で身体を温めて本日は終了です✨サウナ後の麻婆豆腐で5セット目みたいになりましたが本日も最高でした😆またきます🎵