キングスマン

2024.11.02

今月最初のサ活は鶴橋の延羽の湯さん♨午後から雨がすごそうなのでオープン直後から訪問です😁
入ってロッカーキーをもらい2階へ、浴室は2階なのか早速服をロッカーに入れてMOKUとハットを持って中へ、最初少し散歩しましたがサ室前にハット掛けあるし荷物置き場もあり問題なさそうです。身体を洗って源泉掛け流しの風呂でゆっくり浸かり1週間の疲れを癒します😄立ち湯や炭酸泉もあり風呂だけでも楽しめそうですがそろそろサウナにいってみましょう🎵

メインサウナ10分×3
水風呂1分×1
セルフロウリュサウナ8分×1
水風呂1分×1

メインサウナはすごくキレイな室内で広いです、広いけど湿度があり温度のわりに体感温度は高いです✨30分に1度ALがあり人の出入りが多いですが比較的温度は高めを保ってます、高温サウナばかりいってたので今日はゆっくり蒸されていい感じです😄暖まってから水風呂へ水風呂も広くて気持ちいいです🎵水風呂は外だから冬は寒そう笑そしてセルフロウリュのサウナがあることに途中気がついて最後の1セット入りました、暗いサ室で湿度温度高めで非常に好みのサウナでした😌とっても良かったんですがアウフグースを逃しました😣勝手がわかったので次回はアウフグース体験したいと思います😃

総合的にとってもいい施設でした、なんで今まで来なかったのか😅けどロッカーが小さめなので冬場は会社帰りは厳しいかなーでも鶴橋で行きやすいのでまた再訪しようと思います😆

餃子の王将 鶴橋東店

天津炒飯と餃子二人前

サウナ後は恒例の餃子の王将🥟最高です😆

2024.11.02 22:48
ロッカーは大きめが有ったはずなので申し出れば可能だと思います✨ 休日は時間が遅くなるにつれて、超混雑しますのでOPENからは大正解だと思われます👍 次回は是非、スタッフロウリュを最上段でお受け下さい🔥🔥😇🔥🔥 書き込み楽しみにしております🙋
2024.11.02 23:55
きんのんさんのコメントに返信

そうなんですね❗それなら会社帰りにも行けますね😄アドバイスありがとうございます✨