キングスマン

2024.10.27

日曜日朝ウナでおおみね湯さんに来ました、今日は新しいハットも持ってきたので楽しみです😁
何とか9時のML前に入れたので身体を洗って1度湯船に浸かってからサウナへ

1セット目 米米CLUB/君がいるだけで
右側上段に座りスタート、座禅スタイルの私は足の裏が熱さでやられるのでMOKU2枚装備で迎え撃ちます😤ロウリュ始まるといい具合に暖まってきました😌曲の後半からいつものチカチカ❇️そして熱風キター🔥熱いけど何とか持ちこたえ完走ー🙌外気浴では早速あまみが🎵

2セット目 8分
まだ30分になってないのにズンズン音が、後から知りましたが15分ごとにやってるぼっちザ・ロックのイベントで曲流してたようです、ロウリュないけど1セット目そんなに入ってないから軽く汗を流しました😄

3セット目 My Little Lover/Hello,Again ~昔からある場所~
今回も右側上段でスタートです、それにしても今日は懐かしい曲ばかりだけど同時期ぐらいで昔を思い出します😄流行ってたなーコレ🎵後半から熱風きますがだいたい1セット目と同じ感じで耐えられます、前に比べて熱風が優しくなった気がするな🌱

4セット目 岡本真夜/TOMORROW
今回も同じ右側上段、これもずっとランキング入ってて流行ってたなー🎵なんて余裕こいてましたがまだ熱風前ですが少し熱い気がするな🥵そして曲後半から熱風キター🔥🔥アチー💦タオル巻いてない腕が気のせいではなく火傷しそうなぐらいな感覚です😣風の向きが変わったのかーとりあえず完走するも終了と同時に水風呂で冷却❄❄ヤバかったなー😅あまみもすげー

5セット目 広瀬香美/ロマンスの神様
さっきの経験踏まえ身体にMOKU巻いて右側上段へ、ML始まるとやはり最初より熱めな気がするな😅曲後半から熱風キター🔥🔥やはり最初より全然熱い🥵早く水風呂へ💦んー気持ちいいー😆丸焦げになるとこでしたーそして外気浴はぐったり😂けど女湯から騒がしい声が気になるー😵子供が騒ぐのは仕方ないけどそれ以上に大人の喋り声がうるさすぎー最悪です💧最後のセットだけで良かった

サウナ後は恒例のガチャ…ソフトクリーム無料券🍦20円損してるけどありがとうございます🎵
今日は割烹しもじにランチ行きますー😁

割烹しもじ

マグロ丼定食

マグロ美味しい✨とろろもついてます🎵味噌汁と茶碗蒸しも旨い👍他のランチメニューも是非食べなきゃ😆